34 제 물건 제값주고 사셨잖아요... 도대체 뭐가 문제인지 모르겠습니다.

퀘이사존 486DX2
65 3840

진실

1) 특가 판매로 해당 물품을 시세보다 저렴히 구입하였다.

노력으로 쟁취하신거니 당연히 누리실 권리 

2) 업체가 실수로 물품을 잘못 보냈다.

업체가 나몰라라 하면 두들겨 맞아야 한다

3) 업체가  실수한것에 대해서 책임있는 자세를 보였다.

잘 한것이지요. 이 단계에서 뭐라 할 사람은 없다고 생각함.

여기서 교차로 등장 !!!

엇 !! 나보다 땡 잡은 사람들이 있네??? 공정하지 못하다 !!!

엄중하고 근엄하게 묻습니다.... 거지... 신가요? 

왜 업체 욕을 하는지 모르겠네요... 막말로 해당 업체가 더 까지면 까졌지 득 될게 없는 방법을 선택하여

그나마 책임있는 모습을 보여준건데....

햐~~ 평소에 물 위에 떠있는 고고한 백조의 모습으로 이러쿵 저러쿵 하시던 분들이 

아래에 숨겨진 날렵한 물갈퀴질 여지없이 보여주네요.

자신이 지불한 돈 보다 덜한 가치를 부여받으신 분 있으면 한번 손좀 들어봐주세요.

시국이 혼란하니 참... 여러 모습 여과없이 드러나네요 ㅎㅎㅎ 재미 있습니다.

상식은 메텔과 철이와 함께 은하철도 999를 타고 안드로메다로 기계의 몸을 얻으러 떠난건지....

흠.. 블라 먹을려나... ㅎㅎㅎㅎ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

3070 터프 파이어스트라이크

퀘이사존 지금이에요
43 06:52
0 정보

3070ti 슈프림 타스 점수 참고용 입니다

퀘이사존 술취한개
33 06:46
0 잡담

70ti 트리니티 oc -> 80 게이밍 oc 만족스럽네요.

퀘이사존 붐붐파우
79 04:31
0 잡담

긱바 3080ti gaming oc 타스점수 봐주세요 1

퀘이사존 Rilakkuma7
94 03:18
0 질문

80비전 170이면 괜찮나요? 1

퀘이사존 진짜못쏴
142 03:01
2 잡담

이거 한번 사봤습니다. 9

퀘이사존 판다KingPin
404 01:20
2 정보

3080ti 슈프림 장착 후기 5

퀘이사존 슈프림가자
347 01:02
1 질문

Gpu 파워선 질문 이요 2

퀘이사존 ti호프추
81 00:46
0 잡담

이더가 2천 후반에서 4천 갔는데 10

퀘이사존 Rrr
649 00:36
0 사이다

그래픽카드의 특정 팬 속도만 올렸을때 나는 잡음은 고주파와 관련이 없나요? 5

퀘이사존 트록스
107 00:28
1 질문

최근 겜 프렘이 안나와서 파스를 다시 돌려봤는데요 2

퀘이사존 luika1023
124 00:20
1 잡담

6600xt 머큐리 vs 니트로 7

퀘이사존 비이밀
182 10-22
0 잡담

80 불칸도 글카 필름 커버가 없네요? 3

퀘이사존 남편뭐해
190 10-22
0 잡담

지금보니 3060ti 불칸 타스... 2

퀘이사존 앞집에아이유
202 10-22
1 잡담

3060ti vs 3070 vs 3070ti 4

퀘이사존 여기가어디임
214 10-22
0 질문

안녕하세요 이번에 전역컴 맞춘 컴린이 파스 점수 좀 봐주실분...? 11

퀘이사존 user_652742
154 10-22
0 질문

3060ti에서 3070 고민이네요 3

퀘이사존 김씨더맥스
220 10-22
0 잡담

아직도 인기있는 중고 매물 그것 ? 노란번개 트리오Z 로 3

퀘이사존 일관성있는사람
351 10-22
1 잡담

게임하는데 씨퓨처리속도 글카처리속도 따로노네요 ㅋㅋ 5

퀘이사존 뚜루립
173 10-22
0 잡담

그래픽카드 교체후 검은화면 6

퀘이사존 user_652735
118 10-22
0 잡담

as 2년남은 1650s 35만인데... 살만한가요 6

퀘이사존 휼키
277 10-22
0 질문

2080 ti 아이들 온도

퀘이사존 크레토스횽아
103 10-22
1 질문

하..게임 화면 오류 질문 드려요 14

퀘이사존 잠을자고있어요쿨쿨
169 10-22
1 사이다

안녕하세요 시소닉850 파워 3080연결 때문에 질문드립니다.. 5

퀘이사존 빵집아들
197 10-22
1 질문

3070 교체 질문 및 파스,타스점수 4

퀘이사존 OHOO
144 10-22
0 잡담

3080ti 슈프림 타스 해보았습니다 19

퀘이사존 다반향초민
268 10-22
0 정보

여기서 득도 하고 갑니다.3080ti 슈프림 타스 2

퀘이사존 슈프림가자
296 10-22
1 잡담

3070 탑승하는곳 추천해주실수있나요? 6

퀘이사존 user_651831
329 10-22
3 잡담

타세요 종료제품 지워주시면 안될까요... 8

퀘이사존 garbe
656 10-22
1 질문

전문가용 그래픽 카드로 딥러닝 돌려보신분 계시나요? 2

퀘이사존 SAIRY
128 10-22

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기