3 3080 로그스트릭스 장착후기 및 타스

퀘이사존 호그와트호구왕
16 537

퀘이사존

타스점수먼저.

평일에 받았던 3080 로그스트릭스 드디어 개봉해서 설치했습니다만....

와...

개봉했던걸 보내줬네요

퀘이사존

골드핑거 긁혀있어서 진짜 반품보낼까말까 보낼까말까 고민 백만번한듯합니다.

그래픽카드 가격이 미쳐돌아가지만 않았어도 반품보내고 새로샀을텐데...

속상하네요.

여튼, 개봉 후 장착해서 고주파부터 들어봅니다.

제가 예민하지 않은 부분도 있긴하지만.. 다행히 고주파가 심하진 않네요.

나이먹으면 고주파가 안들린다는말이 있는데 그것도 영향이 있는지? ㅎㅎ

성능문제로 반품한거만 아니면 그냥 쓸생각으로 풀장착하고 타스 돌려보고 사진올립니다.

혹시 괜찮은 점수인지 궁금합니다 ㅠㅠ

그래픽카드 : 이 또한 지나가리라...

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

워....이놈의 병.... 69 LC T 1

퀘이사존 크와앙
70 01:34
0 잡담

ㄹㄷㅇ 네페적 4

퀘이사존 7777
99 01:26
1 잡담

6900xt 디아2 레저렉션 해보신뷴? 8

퀘이사존 코다
165 01:07
0 잡담

ㅋㅋ 레드데블 얼... 반품 많이 들어가겠네요. 3

퀘이사존 리버스트
218 01:00
2 잡담

2년간 엔비디아 쓰면서 라데온 그래픽 드라이버가 깔려있었네요 3

퀘이사존 user_662440
152 00:50
1 정보

노트북 글카도 가지고 노는 재미가 있네요 (TGP 해제 이후 게임프레임 측정 및 벤치) 1

퀘이사존 183번
125 00:21
9 잡담

ㅎㅇㅂ 마샘 6900xt 터프.. 33

퀘이사존 한게임만하자
834 00:00
1 사이다

게임화면이 이상합니다. 5

퀘이사존 쥴라이텐
114 00:00
3 질문

3080ti에서 6900xt 고민중입니다 9

퀘이사존 성상
303 12-05
1 질문

다음 세대 나올 즈음에는 가격이 돌아올까요? 13

퀘이사존 눈팅러
218 12-05
2 잡담

6900xt tuf 언더볼팅 타스~ 15

퀘이사존 Nzin
207 12-05
6 잡담

지지대 고민하다가 DIY 했습니다. 19

퀘이사존 덜맹이
275 12-05
0 질문

월요일 리더스 이전 회차 구매자는 못사나요?? 8

퀘이사존 우렁우렁이
352 12-05
2 잡담

사실 이번 주말의 계획은 이러했습니다. 4

퀘이사존 날감히우롱차
220 12-05
3 잡담

ㅋㅋㅋㅋ 드라마 보는데 이긔 뭐고? 4

퀘이사존 그때그시절
268 12-05
2 사이다

6900xt 기변후 라칠이가 놀고 있는데... 7

퀘이사존 쭈왑
240 12-05
4 사이다

다들 6900xt lc 선호하는 이유가 무엇인가요? 13

퀘이사존 너가선택한퀘존이다
341 12-05
2 잡담

6900xt 써보고 싶어요. 9

퀘이사존 행운을드립니다
218 12-05
0 사이다

3080어마v3는 어익급인가요? 3

퀘이사존 우기몬
149 12-05
2 사이다

저번에 글올렸다시피 다시 지포스로 가야하는데 어떤게 좋을까요??? feat.찐싱크 7

퀘이사존 Pure
164 12-05
0 질문

2080 중고가 1

퀘이사존 user_652479
234 12-05
2 질문

6900xt 레드 데빌 사용기 올리면 사은품 주던데 4

퀘이사존 너가선택한퀘존이다
294 12-05
0 잡담

3080Ti 어익 워터블럭 언더볼팅 제 세팅+고민거리

퀘이사존 StaK
155 12-05
1 사이다

컬러풀 울트라 쓰시는분있나여?오버클럭버튼질문여. 2

퀘이사존 사과한입
136 12-05
3 잡담

안녕하세요. 리진맨입니다^^ 16

퀘이사존 호루인니
403 12-05
3 사이다

이번주 6800xt 레드데빌 뜨겠죠? 16

퀘이사존 갤러리☆
526 12-05
2 잡담

파스칼이 생각보다 굉장히 튼튼한 그래픽카드군요. 7

퀘이사존 蛙車
371 12-05
6 잡담

외람된 얘기지만 ASUS처럼 MSI도 AS업체 바꿨으면 좋겠습니다 56

퀘이사존 Potive
775 12-05
2 사이다

글카에 HDMI로 오디오 연결 어떻게 하나요? 12

퀘이사존 트록스
228 12-05
15 잡담

전 msi빠 지만.. 53

퀘이사존 저는아저씨가아닙니다
1.6k 12-05

신고하기

신고대상