2 3080의 적정가격은 얼마일까요?

퀘이사존 마키
12 786

물론 현 시세 기준입니다.

제가 확인했을때 170만원에서 180후반대까지가 가장 적정가로 보이는데요

이게 전부다 LHR제품군들이라는 겁니다. non LHR제품군들은 대부분 비싼 것 같은데요

뭐, 듣기로는 올해 5월 이후부터는 전부 LHR제품으로 나온다고 하는데 그렇다면 굳이 LHR을 붙여서 나오지 않는 것들은 이미 올초의 재고인지 아니면 제가 잘못 알고 있는건지 모르겠네요.

LHR과 non LHR제품군들 가격차이가 심한 것 같은데 non LHR제품들은 대부분 품절이고 재고가 있는건 대부분은 LHR제품인데 이건 뭐 선택권이 있는지도 모르겠네요.

그래픽카드 : 이 또한 지나가리라...

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

3080 호프 vs 화스

퀘이사존 user_568941
2 01:48
0 잡담

워....이놈의 병.... 69 LC T 2

퀘이사존 크와앙
94 01:34
0 잡담

ㄹㄷㅇ 네페적 4

퀘이사존 7777
119 01:26
1 잡담

6900xt 디아2 레저렉션 해보신뷴? 9

퀘이사존 코다
183 01:07
0 잡담

ㅋㅋ 레드데블 얼... 반품 많이 들어가겠네요. 3

퀘이사존 리버스트
229 01:00
2 잡담

2년간 엔비디아 쓰면서 라데온 그래픽 드라이버가 깔려있었네요 3

퀘이사존 user_662440
156 00:50
1 정보

노트북 글카도 가지고 노는 재미가 있네요 (TGP 해제 이후 게임프레임 측정 및 벤치) 1

퀘이사존 183번
126 00:21
9 잡담

ㅎㅇㅂ 마샘 6900xt 터프.. 33

퀘이사존 한게임만하자
843 00:00
1 사이다

게임화면이 이상합니다. 5

퀘이사존 쥴라이텐
115 00:00
3 질문

3080ti에서 6900xt 고민중입니다 9

퀘이사존 성상
305 12-05
1 질문

다음 세대 나올 즈음에는 가격이 돌아올까요? 13

퀘이사존 눈팅러
221 12-05
2 잡담

6900xt tuf 언더볼팅 타스~ 15

퀘이사존 Nzin
209 12-05
6 잡담

지지대 고민하다가 DIY 했습니다. 19

퀘이사존 덜맹이
279 12-05
0 질문

월요일 리더스 이전 회차 구매자는 못사나요?? 8

퀘이사존 우렁우렁이
360 12-05
2 잡담

사실 이번 주말의 계획은 이러했습니다. 4

퀘이사존 날감히우롱차
222 12-05
3 잡담

ㅋㅋㅋㅋ 드라마 보는데 이긔 뭐고? 4

퀘이사존 그때그시절
272 12-05
2 사이다

6900xt 기변후 라칠이가 놀고 있는데... 7

퀘이사존 쭈왑
241 12-05
4 사이다

다들 6900xt lc 선호하는 이유가 무엇인가요? 13

퀘이사존 너가선택한퀘존이다
344 12-05
2 잡담

6900xt 써보고 싶어요. 9

퀘이사존 행운을드립니다
221 12-05
0 사이다

3080어마v3는 어익급인가요? 3

퀘이사존 우기몬
150 12-05
2 사이다

저번에 글올렸다시피 다시 지포스로 가야하는데 어떤게 좋을까요??? feat.찐싱크 7

퀘이사존 Pure
165 12-05
0 질문

2080 중고가 1

퀘이사존 user_652479
237 12-05
2 질문

6900xt 레드 데빌 사용기 올리면 사은품 주던데 4

퀘이사존 너가선택한퀘존이다
297 12-05
0 잡담

3080Ti 어익 워터블럭 언더볼팅 제 세팅+고민거리

퀘이사존 StaK
156 12-05
1 사이다

컬러풀 울트라 쓰시는분있나여?오버클럭버튼질문여. 2

퀘이사존 사과한입
137 12-05
3 잡담

안녕하세요. 리진맨입니다^^ 16

퀘이사존 호루인니
406 12-05
3 사이다

이번주 6800xt 레드데빌 뜨겠죠? 16

퀘이사존 갤러리☆
529 12-05
2 잡담

파스칼이 생각보다 굉장히 튼튼한 그래픽카드군요. 7

퀘이사존 蛙車
373 12-05
6 잡담

외람된 얘기지만 ASUS처럼 MSI도 AS업체 바꿨으면 좋겠습니다 56

퀘이사존 Potive
781 12-05
2 사이다

글카에 HDMI로 오디오 연결 어떻게 하나요? 12

퀘이사존 트록스
229 12-05

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기