0 내일 3080 구매 성공하면 금요일 방문수령이 되는곳이 있을까요...

고양이들판
1 460

본체가 그래픽카드빼고 있어서 지금은 구경용이네요.... 본체 구매한 컴디씨에서 구매-방문수령이 가능하면 좋겠는데 1:1문의해보니 수량확보에 따라서 구매해도 늦게받을수있다고.... 여러대 찔러서 가능한곳에서 수령하는게 빠르겠죠?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

이번 3080 3090은 비레퍼는 1

블루쵸파
25 14:47
0 잡담

아직도 정신 못차리는 므시

보검
43 14:46
1 잡담

광주 금X월X에서 3080 샀습니다 3

튜닝귀차니즘
86 14:44
0 질문

3080/90은 다나와에서 구입하려면 추석끝나면 될까요? 3

아이스버그
79 14:41
0 잡담

리딤 진짜 너무 빡치네요 ㅋㅋㅋ

무거운비
44 14:39
0 잡담

아니... 쓰고 싶어도 쓰질 못해요

49 14:39
0 잡담

3080 불칸 스트릭스

user_274691
59 14:39
0 질문

용산에 3090도 혹시 팔까요??? 3

Sandre
64 14:39
0 질문

갤럭시 sg 3080쓰시는 분 계신가요? 6

user_277143
95 14:33
1 잡담

3080 스트릭스/어로스 출시일 나온거있나요? 3

푸줏산꽃사슴
119 14:31
0 질문

3080 글카지지대 질문입니다 맞는지모르겠어요 4

user_232185
123 14:23
1 질문

와치독스 리딤 등록 잘 하셨나요? 3

user_277143
62 14:23
0 잡담

3090 수령 받고 왔습니다 ㅋ

Mesiigner
155 14:22
1 정보

3080 조탁 트리니티 후기입니다. 3

user_230096
222 14:21
0 질문

1660s vs 3050

user_229421
41 14:20
1 질문

와치독스 리딤 새로고침 누르라는게 무슨 뜻인가요? 1

무거운비
67 14:16
2 잡담

용산다녀온 후기 3

소순이
459 14:09
0 잡담

므시 얘는 왜 정신못차릴까요 ... 하두 맞아서 그런가 1

문문
239 14:08
0 잡담

아.. 드디어 저도 구했습니다 3080 5

Rochaeng
312 14:07
0 잡담

과연 10월 되고 하면 물량부족 숨통 좀 트일까요 4

마토
250 14:01
0 잡담

3080 11

Kinpe kjw
241 13:53
0 잡담

OC랑 non-OC 가격 보고 있으니 혼란이 오네요 2

user_277187
301 13:52
0 잡담

나진상가 20 21동은 3080없나요??.. 5

민모씨
371 13:40
6 잡담

베스트에 올라와있는 MSI 비판은 좀 부당한것 같네요 16

user_277187
742 13:19
2 잡담

나진상가서 샀어요 조탁 3080 5

소순이
694 13:18
3 잡담

드뎌 구했습니다. ㅜㅜ3080 6

쏭남이햐
625 13:17
0 잡담

2차 물량은 과연 넉넉 할련지 걱정 이네요 4

나와라좀
377 13:15
0 잡담

아...슬슬 지치는 군요. 2

마초맨
320 13:03
2 질문

3080실사용 하시는 분께 '발열'질문 합니다.. 10

스누피파
486 12:59
0 잡담

어제 베송받은 컴퓨터 고장으로 글 올렸던 컴알못인데요 5

샤삼
280 12:57

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기