1 3090 호프 참 신기하긴 하네요

퀘이사존 기다린다
1 343

퀘이사존

쿨러 소음 문제로 AS센터를 갔는데 쿨링팬만 교체할 줄 알았는데 방열판 통째로 갈아주더군요 

팬 소음은 거의 없어졌고 메모리 정션 온도가 엄청 착해졌습니다

전에는 84도까지 올라갔는데 지금은 78도 정도에서 거의 고정이네요

예전에 쓰던 3090 어익은 94도까지 올라갔었는데요 ㅎㅎ

호프는 정션 온도 하나는 기가 막히게 잡는 거 같습니다

그래픽카드 : 이 또한 지나가리라...

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

ㅂㄱㅈㅌ는 당췌 짐작이 안되네요. 4

퀘이사존 congdol
49 11:34
0 질문

남는 GTX 760 AMP 가 하나 있습니다

퀘이사존 치타맛홍삼
21 11:32
0 잡담

아수스 완본체 그래픽카드 문제..... 4

퀘이사존 user_665438
59 11:30
5 잡담

아니 품절 통계 시간을 알아야 7

퀘이사존 너가선택한퀘존이다
218 11:18
8 잡담

리더스 실패했습니다. 저는 반응속도 인간계 / 예측 초인 껄껄 36

퀘이사존 bankoughtpaying
547 10:54
8 정보

10초컷 21

퀘이사존 user_665426
775 10:50
2 질문

갑자기 그래픽카드 1개가 채굴량이 확줄어버렸는데.. 이런경우있으셨던분 조언좀 부탁드립니다 6

퀘이사존 user_657961
305 10:50
8 잡담

정신 차려 보니 6900 XT STRIX LC T16G 를 결재했네요 23

퀘이사존 거긴안된다고했지
430 10:45
6 잡담

하루이틀도 아니고 1년이 다 되어가는데 23

퀘이사존 외계인이된민희
483 10:40
6 잡담

여기가 본진이라 매크로분들 계실텐데요 23

퀘이사존 prequency
787 10:29
2 잡담

다들 홧병 나신건 아니죠? 7

퀘이사존 꿈의라라랜드
289 10:29
1 잡담

그동안 손으로 많이 먹었습니다만 3

퀘이사존 볍신판독기
384 10:26
1 잡담

리더스 고시.. 2

퀘이사존 극마
248 10:25
1 잡담

파운더스 에디션.... 그것은.... 8

퀘이사존 나는유부남이다
270 10:25
2 잡담

이제 리더스 80뜨지 않을까요? 5

446 10:19
0 질문

글카 두장 중고로 넘길까요?? 1

퀘이사존 SystemSix
181 10:17
0 잡담

특정게임에서 응즞 발생은 그래픽카드 문제가 아닌가요?

퀘이사존 구구궁
87 10:16
1 잡담

200대면 할만 한 거 같은디 6

퀘이사존 -934
390 10:12
1 잡담

호두까먹다가.. 4

퀘이사존 헌트Pro
164 10:11
0 잡담

와...첨으로 대기열 안봤는데 바로 실패네요ㅠ 1

퀘이사존 10년만에컴터조립
159 10:11
3 잡담

ars가 뭔가 손크로들한테 또 다른 벽이 된 느낌 13

퀘이사존 Rosette.
379 10:11
4 잡담

야호!!! 3070은 실패했지만 3070ti는 성공!!!!!!!! 14

퀘이사존 나는유부남이다
775 10:09
4 잡담

3070ti fe 2차 구매 8

퀘이사존 판다철이
571 10:08
1 잡담

후…리더스 성공하신분 있으면 시간좀 알려주세요 4

341 10:08
1 잡담

오늘은 와이파이도 안켰네요 ㅋㅋ 1