10 3080 불칸 중고 175..

퀘이사존 북어
20 1637

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

지름게 보니깐 재미있는 댓글이 많네요 1

퀘이사존 user_571410
29 13:30
1 잡담

역시 체급차는 무시 할수가 없네요 2

퀘이사존 고려인삼
78 13:26
3 잡담

당x마켓 6500xt 근황 7

퀘이사존 3070비전주세요
184 13:24
1 잡담

6500xt 실사할 생각없으면 취소하는게 답입니다 1

퀘이사존 갤러리☆
108 13:23
0 잡담

4000번대 그래픽 카드 발열 양이 기대됩니다. 1

퀘이사존 막국수의정령
50 13:22
1 질문

원래 보조전원쪽 팬은 다르게 도는건가요? 1

퀘이사존 리브롬
23 13:22
14 잡담

타세요는 타세요게시판 생기기 전부터 16

퀘이사존 외계인이된민희
293 13:13
0 질문

3080ti 4k 144 2

퀘이사존 우깍
109 13:11
0 잡담

저는 2060에서 6500xt로 업그레이드 합니다 1

퀘이사존 OilDoll
142 13:09
0 질문

시절이 하 수상하니 리더스 고시 한다면 낙방 안하겠쬬? 2

퀘이사존 후레시맨
151 13:05
4 정보

PCIe 3.0 보드에서 6500xt는 사면 안 됩니다. 8

퀘이사존 각젯
269 13:03
2 질문

6500xt는 넷플릭스 못보나요? 5

퀘이사존 라면맨
203 13:01
1 질문

RX470 4GB 사용중입니다. 3

퀘이사존 하양이마음
75 12:58
1 질문

세컨컴 2대에 글카 6500xt 써도 괜찮을까요? 3

퀘이사존 디아는내꼬붕
114 12:53
1 질문

그래픽카드 뭘 살지 넘 고민이에요 5

퀘이사존 user_670041
148 12:52
1 질문

6500xt 당첨됐는데 사는게 맞을까요? 6

퀘이사존 에헤라디야님
312 12:47
1 질문

GTX980하고 RX6500XT 성능차? 7

퀘이사존 congdol
211 12:40
2 잡담

3070 터보젯 왔네요. 타스 4

퀘이사존 헤픈우연
186 12:38
0 질문

6500xt 당첨입니다.. 6

퀘이사존 슬이슬이
312 12:36
5 잡담

3080 어마 155만 산다 vs 안산다~~ 20

퀘이사존 물보
474 12:28
2 사이다

3080 3080ti 3090 가격차이가 어디서 나는건가요 ?? 13

퀘이사존 야자나무
291 12:25
0 질문

3070 그래픽카드 로드율 질문입니다. 1

퀘이사존 PINX
82 12:20
0 질문

6800xt로 4k 몇hz까지 무난히 사용 가능한가요? 5

퀘이사존 겨울여행
173 12:16
1 사이다

Gtx980 이면 6500xt 사서 존버할까요? 10

퀘이사존 샤라란
285 12:07
1 질문

글카 택배 상품가액 질문 6

퀘이사존 오소리억소리
181 12:07
2 잡담

6500xt는 8

퀘이사존 슈가슈가
356 11:54
1 질문

3070ti 비전.. 5

퀘이사존 Yangj
245 11:52
4 정보

3080 얼른 던져주세여 ㅎㅎ 25

퀘이사존 감성만본다
708 11:48
4 잡담

3080TI FE 이정도면 입고 보내야 할거같네요.. 불량인가 진짜; 23

퀘이사존 Essentia
398 11:45
12 잡담

그래픽 카드 '타세요'는 이제 없어져야 되는게 맞는것 같네요.(어그로주의) 30

퀘이사존 3080TIFTW3
1.2k 11:41

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기