퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

그래픽카드 판을보니 가지고노는게보이네요

퀘이사존 그래놀라G
4 1120

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

3060ti 불칸 움짤놀이 8

퀘이사존 Division
1k 04-16
1 질문

3070ti 슈프림 고주파소음 어떻게 대처하나요? 13

퀘이사존 슈은
716 04-16
4 잡담

퀘이사존 UndisputedJW
912 04-16
0 질문

3060 vs3060ti vs 6700xt 고민중입니다.. 9

퀘이사존 user_702822
923 04-16
12 잡담

오해 소지없게 글 수정했습니다 69

퀘이사존 에어플로우
4.6k 04-16
0 사이다

1060 그래픽 카드 임플란트.... 6

퀘이사존 김욱태
740 04-16
0 사이다

같은 모델이어도 카드에 따라 고주파정도가 다를 수도 있죠? 6

퀘이사존 컴린이꼬마
390 04-16
0 질문

이런 기사는 원래많은가요? GPU 주문취소?

퀘이사존 콜커맨
618 04-16
0 질문

글카 교체후 화면이 이상한데 어찌해야하나요... 22

퀘이사존 buha
1.7k 04-16
0 질문

1080ti 쇼트난것 같은데 as 맡겨보신분 계신가요? 3

퀘이사존 김호모
625 04-16
1 정보

긱바 비전 OC 3060ti 언더볼팅 후기

퀘이사존 루나헤일
1.9k 04-16
0 질문

3060에 전력제한을 주면 어떻게 되나요? 2

퀘이사존 애니컴린이
1.5k 04-15
1 잡담

. 15

퀘이사존 CPU
689 04-15
1 질문

I3 10100f 1660s VS I3 12100f 1060 6g 2

퀘이사존 user_703580
1.2k 04-15
2 잡담

rx6600 가격이면, 채굴러들이 거두어서 쓰다 되팔아도 7

퀘이사존 갤러리☆
1.3k 04-15
0 질문

그래픽카드 팬 이상현상 2

퀘이사존 user_703574
436 04-15
1 질문

3060ti,3070,3070ti 언제 출시가까지 떨어질까요? 6

퀘이사존 user_686995
1k 04-15
1 사이다

3060ti가 파워문제인지 궁금합니다 11

퀘이사존 aawsa
744 04-15
4 잡담

3060, 3060ti 기다리다가 어차피 fhd라 6600 탔어요.ㅎ 4

퀘이사존 쿵푸팬덜
1.4k 04-15
0 사이다

XFX 라데온 RX6700XT QICK 12GB >> 파워 600w 폭발합니까? 7

퀘이사존 밥묵자밥
4.3k 04-15
9 잡담

여러분 제 심슨 불칸좀 보고가세요 26

퀘이사존 김꿩꿩
2.4k 04-15
5 잡담

러시아 추가 물량의 위력을 실감한 하루네요 11

퀘이사존 마터호른12
3.3k 04-15
1 잡담

Rx6600 역대급가격이긴했네요 35만대면 4

퀘이사존 마이네임
1.5k 04-15
1 사이다

rx6600이 2060급인가요? 7

퀘이사존 락휴
2.2k 04-15
2 잡담

XFX RX 6600 리뷰 사이트 1

퀘이사존 대박꿈
1.6k 04-15
0 질문

6950XT는 언제 나올까요? 4

퀘이사존 난me
446 04-15
1 잡담

이번 6600 판매처가 마하링크네요 5

퀘이사존 하몽이
1.2k 04-15
2 잡담

지금타세요 3080 ex 웃기네요 ㅋㅋㅋ 4

퀘이사존 user_437139
1.1k 04-15
1 질문

중고거래 구성품 누락 16

퀘이사존 토니최고
1.1k 04-15
0 사이다

코로나 시국전에 MSRP보다 쌋던 글카가 있었나요? 1

퀘이사존 김차파
804 04-15

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기