그래픽카드 소음으로 고통받고있는데 교환가능한 수준인가요?

퀘이사존 빡빡e
7 655

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

6900XT 이 제품 괜찮은지 적정한지 궁금합니다 7

퀘이사존 윤댕댕
920 04-28
2 사이다

컴린이) 지금 컴퓨터를 새로 사고 나중에 4000번대 나오면 글카만 바꿔 쓰는게 가능할까요? 12

퀘이사존 으어렵다
861 04-28
1 질문

. 2

퀘이사존 묵직쓰
972 04-28
3 잡담

루머 쏟아지는 속도보니 생각보다 일찍 나올거 같습니다. 10

퀘이사존 백구한접시
1.3k 04-28
1 사이다

3080 12기가 슈프림 질문 2

퀘이사존 휠렛버거
664 04-28
9 잡담

제 글이 또 그래픽 베스트 들어갔군요 ㅎㅎ 4

퀘이사존 겜비디아
2.6k 04-28
28 잡담

고객의 말씀은 소중히 새기는 그들의 일침 ㅋㅋ 25

퀘이사존 광석이형
6.8k 04-28
3 잡담

주사율 vs 화질 고르기 23

퀘이사존 광석이형
823 04-28
0 사이다

유툽 영상편집용 가성비 카드로 무엇이 나을까요? 7

퀘이사존 달떳다
549 04-28
2 사이다

라데온 처음 써보는데요. 12

퀘이사존 SEKong
962 04-28
0 사이다

30시리즈는 안맞나 보네요.. 12

퀘이사존 슈은
969 04-28
2 사이다

4060 기다리는건 너무 기다리는거겠죠? 11

퀘이사존 코리코리
1.2k 04-28
2 잡담

와 기변증 어카죠 22

퀘이사존 김꿩꿩
577 04-28
0 사이다

긱바 3070 겜씨V2 미개봉 737,000원에 살만할까요? 6

퀘이사존 Porix
751 04-28
2 질문

제이씨현 as가 대체 어떻길래 악명이 높나요? 12

퀘이사존 드레이븐릿지
1.6k 04-28
0 질문

5600g, rtx 3070 이중드라이버 문제있나요? 3

퀘이사존 Rx7700xtNitro
1k 04-28
1 질문

6900xt 수령했는데 워런티 관련해서 해야할 거 있나요? 3

퀘이사존 Tenpenny
551 04-28
3 잡담

MSI RTX3080 게이밍 Z 트리오 12GB 타스점수 2

퀘이사존 임찬미
653 04-28
0 잡담

할껀없고 라이언 추가 시스템사진 화스

퀘이사존 남자의선정리
385 04-28
0 사이다

1080TI에서 3080 또는 6900XT 고민중이에요! 22

퀘이사존 윤댕댕
989 04-28
0 질문

이거혹시 그래픽카드 불량인가요? 4

퀘이사존 미로시로
575 04-28
1 사이다

3080 산 걸 후회합니다... 25

퀘이사존 user_696809
2k 04-28
1 사이다

컴퓨터 조립관련 질문입니다 3

퀘이사존 user_700554
439 04-28
1 사이다

3070ti gainward 피닉스 5

퀘이사존 user_706193
585 04-28
1 사이다

포맷을 했는데요 6

퀘이사존 광석이형
361 04-28
5 질문

드래곤볼 유경험자분들께 16

퀘이사존 학살자
956 04-28
0 잡담

루머대로면 4080 이랑 4090 차이가 어마어마하네요 7

퀘이사존 Rubye
1.1k 04-28
3 잡담

60ti 비전 받았습니다. 8

퀘이사존 user679211
897 04-28
0 질문

언더볼팅 궁금한점이 생겼습니다!

퀘이사존 대깨옵
481 04-28
1 질문

70샤 스트릭스로 70/60ti 비전 구하려면 추금 얼마가 적당항까요? 6

퀘이사존 🍊⭐️
510 04-28

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의