스터터링은 공식적으로 인정된건가요?

퀘이사존 광석이형
5 753

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

컴퓨터 다운관련해서 질문 드릴게요ㅠㅠㅠㅠ 6

퀘이사존 하자하자
373 05-08
0 질문

12세대cpu와 구형 그래픽카드 질문...2 14

퀘이사존 누서
885 05-08
0 질문

슈프림은 요즘 왤케 안보이나요..? 7

퀘이사존 휠렛버거
791 05-08
1 사이다

3080 슈프림 아이들 온도 정상인가요? 8

퀘이사존 사이다맛콜라
1.2k 05-08
1 잡담

지포스 익스피리언스의 옵션 세팅값은 어찌 만드는건지 궁금하군요 1

퀘이사존 일공육공
774 05-08
10 잡담

3070에서 960으로 다시 돌아왔습니다. 30

퀘이사존 세노s
12.3k 05-08
4 잡담

상급 쓰는 이유가 있네요 8

퀘이사존 좋아좋은사람
2.4k 05-08
10 질문

인텔 아크가격보고왓는데요.. 39

퀘이사존 도플라망고
6.9k 05-08
1 질문

저도 병목에 대해 질문 드립니다. 9

퀘이사존 청라동주민
716 05-08
0 잡담

3080 12g는 안전한거에요? 6

퀘이사존 좋아좋은사람
1.1k 05-08
0 질문

6600xt 쓰시는분들 고주파 있나요? 7

퀘이사존 user_695369
892 05-08
1 잡담

이 정도면.. 사도 되겠죠? 5

퀘이사존 Ltune
747 05-08
1 질문

3060 vs 3060ti 누가 더 가성비일까요? 8

퀘이사존 메생
6.5k 05-08
1 사이다

1660 슈퍼랑 3050중 누가 더 가성비인가요? 14

퀘이사존 메생
1.5k 05-08
1 잡담

장터서 글카를 샀는데 15

퀘이사존 노력없이결실없다
1.2k 05-08
0 사이다

병목이란게 체감이 큰가요? 10

퀘이사존 우고
879 05-08
2 사이다

500w로 3060 커버 될까요? 8

퀘이사존 식물학지식
925 05-08
57 사이다

혹시 업자분들 계신가요? 57

퀘이사존 user_653760
9.2k 05-08
0 잡담

다음세대 가격은 어떻게 될까요? 6

퀘이사존 백구한접시
853 05-08
2 잡담

글카 세웠더니 신세경. 7

퀘이사존 conymom
1.4k 05-08
0 사이다

6600xt vs 3060 3

퀘이사존 식물학지식
1.2k 05-08
0 잡담

컴퓨터는 당장 써야하긴 해서 960을 업어오려고 합니다 7

퀘이사존 세노s
649 05-08
2 질문

롯데온 3070 트프 실구매가 737,100인데 살까요?? 14

퀘이사존 LKLK33
1.5k 05-08
0 질문

어마 rgbfusion 그래픽카그 상태 표시할때요 2

퀘이사존 캌카
449 05-08
1 질문

6800xt 오버클럭 자동 해제 되는거 안하게 할수없나요 ? 3

퀘이사존 dhdjdj
678 05-08
5 잡담

조용할 날이 없네 10

퀘이사존 달려라립이
1.6k 05-08
0 질문

인텔 12세대 내장으로 4K 모니터 제대로 사용할수 있을까요? 8

퀘이사존 Larme
1.3k 05-08
0 질문

안녕하세요 5600x + 6600xt 조합해서 쓰고 있는데 질문이 몇 가지 있습니다. 7

퀘이사존 라인과라라
983 05-08
0 질문

안녕하세요 egpu 관련 궁금해서 왔습니다. 2

퀘이사존 user_708020
878 05-08
16 잡담

lhr 풀린건 악재 맞지 않아요..? 31

퀘이사존 질풍노도김먼지
4.4k 05-08

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의