MSRP 글 썼던 사람으로서 글 하나만 쓰겠습니다.

퀘이사존 카오스에버초즌
8 735

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

3070ko 파스 타스 질문 2

퀘이사존 bultadf
513 05-09
2 사이다

갤럭시 EX 화이트 글카 사용하시는분 고주파나 발열 어떤가요? 16

퀘이사존 달려라립이
1.1k 05-09
3 질문

티몬에서 3060ti 71만원인데 살까요.. 13

퀘이사존 user_707777
1.6k 05-09
3 잡담

6900xt tuf 2주 사용기 4

퀘이사존 총각김치찌개
936 05-09
0 질문

메모리 냉납현상이지 어쭈어봅니다. 12

퀘이사존 오타빌런
1.3k 05-09
1 잡담

3090FE 중고가격 6

퀘이사존 미니언즈
747 05-09
0 사이다

3060 글카 사려는데요 3

퀘이사존 user_655522
708 05-09
2 잡담

3070 단종설 도니까 쏙 들어갔네요 전부 ㅋㅋ 12

퀘이사존 오잉뀨잉
2.3k 05-09
0 잡담

6650xt 가격 포지션이... 2

퀘이사존 밥묵자밥
1.3k 05-09
0 질문

올해 9월 이후로는 3000번대 가격 많이 떨어질까요? 7

퀘이사존 boxer
807 05-09
0 질문

2080ti fe 냉납 현상 발생..메모리 교체해야한다고하던데 어디서 사나요? 7

퀘이사존 오타빌런
626 05-09
0 질문

탁탁몰에 보니 호랭이 상위 선별칩 있던데요.. 14

퀘이사존 LouisVuitton
784 05-09
1 잡담

((상급기 3종세트 )) 기준 이정도 가격대 원하면 도둑놈일까요... 13

퀘이사존 일관성사내
798 05-09
0 잡담

판매점 보면 3

퀘이사존 잼빗
423 05-09
0 질문

3070 가격 안 떨어지나요??? 8

퀘이사존 user_697761
900 05-09
0 사이다

COLORFUL iGAME 지포스 RTX 3060 Ultra OC D6 12GB White LHR 2

퀘이사존 user_535965
677 05-09
0 질문

3080 12g 슈프림 가격 6

퀘이사존 user_707268
905 05-09
0 사이다

4K 게임에서 2080ti vs 3060ti 차이 많나요? 3

퀘이사존 코리코리
3.1k 05-09
1 사이다

3080 xc3 온도 좀 봐주세요 7

퀘이사존 윤댕댕
780 05-09
0 잡담

4000번대 나오기 전/후 3000번대는 모두 거르는게 맞을까 14

퀘이사존 user_699173
969 05-09
0 사이다

3080 FTW3 12GB 풀로드 온도가 궁금합니다. 사용해보신 분?! 6

퀘이사존 쿠쿠루삥뽕쓰
615 05-09
1 잡담

1080ti 수리 생각하시는분 그냥 3060ti 사세요.. 6

퀘이사존 LKLK33
1.3k 05-09
1 잡담

글카가격 다시 올라도 너무 게의치마세요 7

퀘이사존 일관성사내
935 05-09
1 잡담

무전원 카드는 이제 안나오는걸까요 10

퀘이사존 디쒸
837 05-09
18 잡담

지금 LHR 풀렸다고 글카값 절대로 안오르죠 ㅋㅋㅋㅋ 30

퀘이사존 현장네고자제요
5k 05-09
1 질문

글카 가격이 더 오르네요...? 10

퀘이사존 그린보이2
1.4k 05-09
1 질문

qhd + qhd 듀얼모니터사용시 글카 추천좀 부탁드립니다 6

퀘이사존 user_708149
2.1k 05-09
2 잡담

RTX 3080Ti 상급 3종 세트도 이제그만 내려올때도 되지않았는가. 17

퀘이사존 일관성사내
1k 05-09
1 질문

롯데온 이엠텍 3070 블랙몬스터 사도 괜찮을까요? ㅠ 15

퀘이사존 인절미맛아몬드
907 05-09
0 질문

미니 ITX 시스템 하나 마련할려고 하는데요...

퀘이사존 리눅서
389 05-09

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의