퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

달랑 $20 더 비싼 6650xt 하급이 저러면

퀘이사존 갤러리☆
9 892

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

RTX3060---->RX6700XT 하지마까요? =ㅅ=.... 15

퀘이사존 동키치
996 05-23
0 잡담

1팬 vs 2팬 vs 3팬 7

퀘이사존 광석이형
1.1k 05-23
0 사이다

6900xt 스트릭스 lc 제 케이스에 장착가능할까요? 9

퀘이사존 보고배워
508 05-23
0 사이다

asus tuf 3060 v2 버전 문의드립니다. 2

퀘이사존 CaptainMJ
414 05-23
1 사이다

AMD 6000번 사용기이벤트 좌표 좀 부탁드립니다 2

퀘이사존 갤러리☆
1k 05-23
0 질문

그래픽카드 드라이버도 설치 순서가 있나요?

퀘이사존 user_673161
479 05-23
0 잡담

SAM 라라랜드 효과가 미미하네요 2

퀘이사존 GIFT
1.4k 05-23
1 질문

게임(배그)중 절전모드 9

퀘이사존 user_710765
1.9k 05-23
16 잡담

결국 참다가 터프 60ti 질렀습니다 ㅠㅠ 35

퀘이사존 서커스단장
3.7k 05-23
0 사이다

rx480 고장증세 문의.. 2

퀘이사존 초보채굴러
496 05-23
3 질문

중나거래 미개봉 조택 2년 확대 보증 문의 14

퀘이사존 user_655047
870 05-23
2 정보

ㅇㅇㅂㅇㅋ FTW3 하브킷 입고되었어요! 5

퀘이사존 베스트셀러
980 05-23
0 질문

조텍 rtx2080ti amp extreme 써멀패드 질문입니다

퀘이사존 폐암걸린꼴초
438 05-23
1 질문

긱바3060ti eagle oc 8g중고 55인데 살만할까요? 5

퀘이사존 user_710751
642 05-23
2 질문

tuf 6900xt 리퍼 후 고주파(후기) 6

퀘이사존 윌슨
1.1k 05-23
3 사이다

선택장애 글카고르기 고수님점 8

퀘이사존 Wer.er
553 05-23
1 질문

3090TI 불칸 질문 있습니다. 8

퀘이사존 아트로그
710 05-23
6 잡담

게임에 오류가 생겼을 때의 사람들의 선입견 20

퀘이사존 리눅서
1.3k 05-23
2 질문

3080.. 센터에 보낼까요 말까요 10

퀘이사존 kokki
644 05-23
3 사이다

msi 슈프림 3080 vs 갤럭시 ex 3080 사람 하나 살려주세요!! 23

퀘이사존 user_709301
1.9k 05-23
3 잡담

퀘이사존의 장단점 14

퀘이사존 R.O.G
786 05-23
0 질문

그래픽 카드 온도 조절로 재질문..(죄송합니다ㅜㅜ) 3

퀘이사존 user_710733
425 05-23
0 질문

그래픽 카드 온도가 너무 높아요 ㅜㅜ 22

퀘이사존 user_710733
2.8k 05-23
6 잡담

너무 더운데 3080 이상 쓰시는분? 20

퀘이사존 불면증2
1.5k 05-23
1 질문

3080ti hof 팬소음? 의견좀 여쭙니다 ㅜ 4

퀘이사존 인재야아
436 05-23
0 사이다

글카 추천좀 부탁드려요 11

퀘이사존 민트가제일좋아
626 05-23
2 질문

nzxt h1에 3080fe를 쓰니까 게임 프레임이 너무 떨어지는데 방법 아시나요? 19

퀘이사존 오타빌런
779 05-23
1 질문

3060 asus ko VS msi 트윈프로져 9

퀘이사존 user_707553
1.2k 05-23
1 질문

갤럭시 ex 3080 VS msi 트리오 3080 5

퀘이사존 user_709301
547 05-23
1 질문

4k aaa 게임 옵션타협 3070 으로 충분할까요 ? 9

퀘이사존 초보입문
905 05-23

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기