3070ti 중고로 60후반으로 살 수 있는데 살만한가요??

퀘이사존 유랑단
8 932

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

조텍 3060ti 트윈 엣지 믿거인가요?? 8

퀘이사존 프리듬듬
2.1k 06-01
0 질문

MSI 3080 ti 듀얼 바이오스

퀘이사존 진돗개
508 06-01
1 잡담

4천시리즈는 4090말곤 기대가 안되는군요 6

퀘이사존 LionCove
1.3k 06-01
2 잡담

드래곤볼 3080 12긱으로 드디어 졸업합니다!!!! 8

퀘이사존 Bt7274
967 06-01
0 사이다

69단 AMD 라데온 ???하락 8

퀘이사존 일관성사내
1.8k 06-01
1 질문

지금 글카구매 존버할려면 대충 어느정도 해야할까요 9

퀘이사존 user_395190
1.1k 06-01
1 질문

글카 rtx3060 초기불량 테스트 할때 6

퀘이사존 user_679210
803 06-01
0 질문

3060 msi 트프 vs 긱바 게이밍oc 9

퀘이사존 용석2
980 06-01
2 사이다

rtx3060 vs 6600xt 10

퀘이사존 문돌이컴린이
1.4k 06-01
2 사이다

3070트리오와 긱바3060ti 게이밍oc12기가 8핀 3팬짜리 7

퀘이사존 초롱맛캔디
1k 06-01
0 잡담

퀘이사존 JS2theoneLs
1.4k 06-01
0 질문

글카 온도 질문 10

퀘이사존 앙재호미
528 06-01
3 질문

3090 = 4080 일까요? 21

퀘이사존 우렁우렁이
4k 06-01
0 질문

현재 그래픽카드 성능순위표 어디서 볼수있을까요?? 1

퀘이사존 electric.M.K
1.1k 06-01
5 잡담

RTX3070 겜오씨는 역대 최저가네요 24

퀘이사존 갤러리☆
5.5k 06-01
2 사이다

EVGA FTW3 글카 사용하시는분들.. 9

퀘이사존 곰민ee
1.3k 06-01
1 잡담

3050 3060 6600/6600xt 2060도 좋은거 쓰세요 6

퀘이사존 갤러리☆
2.3k 06-01
2 질문

6900xt vs 3080ti 중 어느게 더좋나요?? 13

퀘이사존 electric.M.K
1.2k 06-01
0 질문

갑자긔 궁금해짐..ㅈㄱ글카 언제까지 내려갈까요 2

퀘이사존 도플라망고
693 06-01
0 사이다

그래픽카드 어떤게 나은걸까요? 기가 3070 게이밍오씨, 에브가 3070 xc3 14

퀘이사존 길빛
1k 06-01
0 사이다

전력제한 어느정도까지 괜찮을까요. 8

퀘이사존 blueskyw
1.2k 06-01
0 질문

모니터 두개 사용에 게임 두개 키고 병행할려면 어느정도가 괜찮죠? 1

퀘이사존 koroni
561 06-01
0 질문

모니터 3개를 연결해서 사용중인데요 질문있습니다 1

퀘이사존 리베리온
507 06-01
0 질문

그래픽카드 구매관련 3060시리즈 문의 5

퀘이사존 Izforeve
604 06-01
0 질문

3080 슈프림 12기가 제로팬 끄지말까요..? 2

퀘이사존 모찌피치
912 06-01
0 잡담

컴퓨터가 제방에 없으니 시원하더군요 2

퀘이사존 아리아스타크
607 06-01
0 질문

안녕하세요 글카 구매에대해 질문드립니다. 5

퀘이사존 으셩아
654 06-01
0 잡담

생각해보니 칩셋 냉각이 빠르면 실제로 시원한게 맞아요 5

퀘이사존 드레이븐릿지
778 06-01
0 질문

cpu-z 에서 pcie 표기 1

퀘이사존 user_712222
493 06-01
2 정보

3080 12gb 어로스마스터 여름대비 언더볼팅입니다 7

퀘이사존 다빈치리졸브스튜디오로컷편집만
1.1k 06-01

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기