추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

4080슈퍼 QHD모니터 vs 4K모니터 추천부탁드립니다 1

퀘이사존 Demam
20 19:45
1 질문

4060에서 4070s로 넘어갑니다!! 괜찮을까요? 3

퀘이사존 깅싱히
61 19:13
0 질문

ntfs.sys 블루스크린 0xc0000221 오류 고수님들 도와주세요 1

퀘이사존 행복행복
37 18:55
0 사이다

엔비디아 컨테이너 오류 2

퀘이사존 HappyHeyo
67 18:18
0 질문

이거 글카 문제일까요? 3

퀘이사존 2년약정
62 18:18
0 질문

그래픽카드 분해 하다 핀이 빠졌는데 이거 어디서 사야할까요? 1

퀘이사존 스타곤
102 18:03
0 잡담

조택 4080s 트리니티 순정 사용시 온도 문제 없을까요? 2

퀘이사존 부와깅
76 17:53
0 질문

4090 가격이 이게 맞나요? 9

퀘이사존 user_961663
259 17:48
0 질문

간헐적으로 메인보드 오류 led에 그래픽카드 불빛이 들어 오고 부팅이 안 됩니다 ㅠㅠ.. 1

퀘이사존 세젤귀진또기
27 17:38
0 질문

3800x 2080 배그 qhd문의드립니다 1

퀘이사존 MinY
57 16:50
1 질문

글카 4070,4070슈퍼 모니터 32qhd 75hz 문제없을까요? 3

퀘이사존 user_914055
86 16:24
0 질문

ASUS TUF Gaming 지포스 RTX 4070 Ti SUPER O16G OC D6X 16GB 9

퀘이사존 Demam
169 16:13
1 질문

혹시 그래픽카드 고장인지 알수있을까요? 3

퀘이사존 user_946065
104 16:06
1 사이다

stcom 시리얼 보실줄 아시는분 계실까요? 8

퀘이사존 매너맨님
97 15:55
0 질문

7700x + 4080 타스점수 정상인가요? 1

퀘이사존 야쿤
79 15:54
1 질문

조텍 트윈 1660 (non super) 노말 모델 제로팬기능 없을까요? 2

퀘이사존 께엠도리
35 15:23
0 잡담

티몬 카카오/토스 10% 할인 끝나면 어디서 할인이벤트 하려나요

퀘이사존 user_975858
140 15:10
0 질문

5600 vs 7500f fhd 병목현상 4

퀘이사존 행복하면되
124 14:51
1 사이다

티몬 토스페이 할인으로 산건데 나름 잘산거겠죠? 1

퀘이사존 user_978742
204 14:43
0 질문

4070s 4070tis 4080s 문의좀드립니다 2

퀘이사존 user_972696
155 14:33
0 잡담

3080 12gb로 올레드g9 DQHD 5120 1440 사양높은겜 풀옵돌려보니...

퀘이사존 창원남자
77 14:24
1 사이다

40만원대 그래픽카드 추천 부탁드려요 7

퀘이사존 user_417243
170 14:09
0 정보

5070이 과연 4080을 넘을지 알아보자 1

퀘이사존 supersonic
293 13:51
0 질문

nvidia 제어판 기본그래픽 프로세서 변경이 안돼요 ㅠㅠ

퀘이사존 user_703004
51 13:45
0 질문

2060super 중고샀는데요 8

퀘이사존 아디오스07
149 13:34
1 질문

프레임 드랍과 렉이 동시에 발생합니다. 고견 부탁드립니다. 1

퀘이사존 가끄
75 13:08
0 사이다

4070s 긱바 게이밍oc와 msi 트라이프로져3 중 뭐가 날까요? 6

퀘이사존 rugia
164 13:05
0 사이다

4080 // 현사양기준업글의 의미가잇는지... 6

퀘이사존 kimzero1
178 12:54
0 사이다

그래픽카드 온도 5

퀘이사존 꾸구구
99 12:45
0 질문

2080ti 파워선 6