3090Ti 곧 4070 동일성능 ..

퀘이사존 일관성사내
25 2567

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

RX6700XT 중고로 서브컴용 샀습니당. 7

퀘이사존 Zerg
526 06-16
0 질문

컬러풀 1080 GPU 온도 관련 문의드립니다 (게임가동관련) 10

퀘이사존 궁금증이많은사람
410 06-16
1 잡담

어제 방송에서 글카 사망한것보고 4

퀘이사존 일관성사내
1k 06-16
0 잡담

서브도 같이~

퀘이사존 KDA징크스
231 06-16
0 잡담

본컴 조립하고나니 기분이좀 풀리네요

퀘이사존 KDA징크스
293 06-16
2 잡담

오우 확실히 아이코다라 이미지 관리좀 하네요. 3

퀘이사존 닉바꾸기어렵다
862 06-16
1 잡담

어제 업둥이(3070ti) 파스/타스 입니다 2

퀘이사존 KDA징크스
343 06-16
1 질문

1000w 짜리 파워면 4090 동작 가능? 6

퀘이사존 coma14
787 06-16
2 사이다

현시점 최고 가성비는 10

퀘이사존 소름
1.4k 06-16
0 잡담

아이코다 지금 직접취소해도 상품권 줄까요? 2

퀘이사존 user_709708
587 06-16
0 잡담

업계 실무자도 애환 있을 것 같아요 6

퀘이사존 오늘도조립꿈나무
559 06-16
2 질문

검은호랑이 미개봉 얼마가 적절할까요? 6

퀘이사존 라우라으라
704 06-16
1 잡담

아이코다 취소 1만원 쿠폰이라.. 4

퀘이사존 닉바꾸기어렵다
762 06-16
0 사이다

스트릭스 3080 10g oc 얼마에 팔아야할까요;; 4

퀘이사존 라따뜌땨이
607 06-16
0 잡담

아이코다 취소연락 왔네요^^ 6

퀘이사존 오공팔공
742 06-16
2 잡담

70ti 가 쓰레기라고 하길래 , 18

퀘이사존 앞이안보여
1.2k 06-16
1 잡담

6900xt toxic 소장욕구 7

퀘이사존 인생은아름다워
681 06-16
1 잡담

3070으로 바꿨습니댜. 3

퀘이사존 user_714395
694 06-16
0 잡담

중고는 진짜 많이 떨어지고 있네요 5

퀘이사존 maho33
1k 06-16
1 잡담

3090 중고가가 무섭게 떨어지는군요 7

퀘이사존 N94
917 06-16
0 사이다

4K에서 해상도 낮춰 게임하면 글카 조용해 질까요? 2

퀘이사존 반복되는하루
526 06-16
4 정보

뜻밖의 개이득(웨이코스 라데온 게임번들팩) 11

퀘이사존 갤러리☆
2.2k 06-16
0 사이다

라데온 포토 후기 이벤트 4

퀘이사존 가비아
344 06-16
1 잡담

아 내3만원 11

퀘이사존 평생존버
619 06-16
0 잡담

48만에 뜬 60ti 토마호크 입금확인은 되었네요 8

퀘이사존 calidweh
832 06-16
1 사이다

컴린이 3070 구매했는데 질문이 있어요. 4

퀘이사존 kanoo117
569 06-16
1 사이다

3080 트리오 파워 700w로 가능할까요? 6

퀘이사존 오공팔공
849 06-16
0 사이다

RX6600 PCI-EXPRESS 대역폭테스트 어느정도들 나오시나요? 4

퀘이사존 박두영씨
685 06-16
2 질문

3080 10g 65만 까지 떨어질 가능성 있을까요? 24

퀘이사존 maho33
1.4k 06-16
0 사이다

보조전원 불 깜빡임? 3

퀘이사존 네르폴
1k 06-16

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기