소장용으로 갖고 싶은 브가

퀘이사존 마쓰
7 532

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

3060 vs 6700xt 13

퀘이사존 소금설탕간장
1k 06-15
0 사이다

배그_all 매우낮음_FHD144방어_2060+10400f 13

퀘이사존 배그하는컴린2
730 06-15
0 질문

3060 그래픽카드 질문 7

퀘이사존 나이트세이버
806 06-15
2 질문

므시,아수스,이엠텍,조텍 중에 고민됩니다.. 16

퀘이사존 user_714625
3.3k 06-15
3 질문

컬러풀 울트라 AS는 어떤가요? 7

퀘이사존 춘식사랑
988 06-15
1 정보

Amd reward 관련 새로 구매하시는 분들 참고하셔요 5

퀘이사존 홍방장
954 06-15
0 정보

Amd 게임보상 프로모션 cs 이노베이션 msi 4

퀘이사존 Sirac
766 06-15
0 정보

AMD 6천시리즈 리워드 게임보상 제이씨현관련 13

퀘이사존 도담이
708 06-15
0 질문

850w 12700k에 3000 4000 어떤걸 쓰면 될까요? 4

퀘이사존 이도릉
563 06-15
1 질문

옛날보드에 요즘글카 끼는거 문제 없겠죠? 9

퀘이사존 kokki
522 06-15
0 질문

msi 3080 게이밍 z 도착 했는데 해당 부분 불량일까요? 2

퀘이사존 dfsdfsdfw
573 06-15
28 잡담

왜 쿠팡 그래픽 중국산들에 관심을 주는지요..? 64

퀘이사존 Sysh171
7.5k 06-15
0 질문

본체견적 구성해두고 글카만 남았는데 제조사 잘 모르겠습니다 2

퀘이사존 컴뉴비1
374 06-15
16 잡담

역대급 특가인 3080 수령하였습니다~~~ 44

퀘이사존 코바진
7.6k 06-15
0 사이다

3080TI FTW3 하브킷-> 공랭 전환 시 써멀 패드 그대로 써도 될까요? 2

퀘이사존 베스트셀러
652 06-15
3 잡담

분명 온라인 게임밖에 안하고 4

퀘이사존 암다
977 06-15
4 잡담

비도오는데 호구인증 들어갑니다 10

퀘이사존 KDA징크스
938 06-15
3 정보

라데온 최근에 구매했다면 AMD 게이밍 리워드(게임) 받으세요 21

퀘이사존 박두영씨
2.3k 06-15
0 잡담

gtx 1630 공개가 늦춰진게 아쉽.. 7

퀘이사존 user_703868
570 06-15
1 잡담

쿠팡 중국 판매자 3090도 올려놨네요.ㅋㅋㅋㅋ 9

퀘이사존 닉바꾸기어렵다
1.4k 06-15
0 사이다

아수스 RTX 40번 제품은 고주파이슈 해결해서 출시할까요? 20

퀘이사존 amd9800x3d
872 06-15
1 질문

2070s->2060으로 교체를 고민중입니다 12

퀘이사존 user_535011
841 06-15
1 잡담

6900xt 언더볼팅 했습니다 2

퀘이사존 박원스
783 06-15
0 잡담

이번 4시리즈는 4090이 찐탱이겠네요. 11

퀘이사존 黃仁勳
1.1k 06-15
4 사이다

3080 그래픽 카드가 왔는데.. 기스가... 심하네요 ㅠ 정상제품일까요? 26

퀘이사존 짹짹맨
2.5k 06-15
26 잡담

나 호구래요 ㅠㅠㅠ 104

퀘이사존 어그짱
8.2k 06-15
6 사이다

오늘 AMD RX6600 리워드 게임보상(제공)신청 떴는데요 17

퀘이사존 박두영씨
1.7k 06-15
1 질문

본체 , 모니터 , 3-4개월정도 안쓰면 고장나나요 ? 4

퀘이사존 초보입문
805 06-15
0 사이다

특정보드의 슬롯에만 인식되는 그래픽카드 ,? 10

퀘이사존 초보채굴러
562 06-15
3 질문

3080 화스 중고 95면 살만할까요? 21

퀘이사존 user_713760
988 06-15

신고하기

신고대상