지금 중고 글카가 엄청 안팔리나보네요

퀘이사존 maho33
13 1410

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

미개봉 중고 사자마자 불량 떴는데 2주 지나서 새제품 못받네요..ㅠㅠ 11

퀘이사존 흑우흑우
1k 06-20
1 사이다

6700XT 중고가가 일제히 올랐네요...? 14

퀘이사존 Zerg
1.2k 06-20
1 사이다

그래픽카드 제조사 차이 4

퀘이사존 user_716252
2.3k 06-20
1 질문

rx6600 vs rtx2060 뭐가더괜찮나요 7

퀘이사존 컴린이에요26
1.3k 06-20
0 질문

960이 뭔가요? 11

퀘이사존 maho33
633 06-20
0 사이다

3060ti / 3070 추천 부탁드립니다. 7

퀘이사존 jade3744
895 06-20
1 사이다

혹시 여기 스토어 톡톡 적립 먹히는지 확인해 주실 수 있을까요? 11

퀘이사존 Joo2
958 06-20
1 질문

중고가30만안쪽으로 살수있는 괜찮은 그래픽카드있나요 18

825 06-20
47 잡담

그래픽카드 잘 사는 법 7가지 139

퀘이사존 unknown12313
9.9k 06-20
1 질문

글카 사설 AS문의입니다 2

퀘이사존 키신
520 06-20
2 질문

1070글카로 fhd환경 스팀 울트라 60~70fps방어힘듬니까 7

533 06-20
0 질문

컬러풀 1070 8g괜찮은 녀석인가요 9

596 06-20
0 잡담

왜 사용자끼리 싸우죠? 3

퀘이사존 휴만
649 06-20
8 질문

존버하다가 결국 ㅋㅋ 24

퀘이사존 user_507858
3.1k 06-20
3 잡담

오늘이 제일 쌀 듯? 13

퀘이사존 Ai8800xt
1.2k 06-20
0 잡담

다시 존버길만 걷.... 1

퀘이사존 진돌람쥐
517 06-20
0 질문

AORUS RTX2060 3

퀘이사존 와우껌퓨터
552 06-20
0 잡담

여름에 피시겜못하겠어요ㅋ 9

퀘이사존 gtr45
907 06-20
1 질문

XFX 6900XT LED부분 불량 교환 가능하겠죠?? 4

퀘이사존 란이
507 06-20
0 질문

3080 타스 점수가 4

퀘이사존 톰과제리미사일
562 06-20
2 질문

음.. 1080이 뻗어서 그래픽카드를 사려고합니다 3

퀘이사존 RinA1
807 06-20
0 사이다

amd 내장그래픽 라데온 8이 여러종류가 있나요? 2

퀘이사존 Balensiad
1.2k 06-20
1 잡담

컴이 너무 더우면 옆방에 놓으세요 4

퀘이사존 아리아스타크
1.1k 06-20
3 사이다

채굴글카 중에 화스도 포함될까요? 23

퀘이사존 오공팔공
725 06-20
0 질문

3070 쿠팡 후기 ~ 경찰서 ? 7

퀘이사존 user_558885
2.1k 06-20
0 질문

2060S는 매물이 없어서라도 가격이 높게 형성된걸까요. 2

퀘이사존 calidweh
788 06-20
6 잡담

제 생각은 이렇습니다 (감가상각에 대해서) 11

퀘이사존 hoyhoyho
1.5k 06-20
2 사이다

qhd마지노선 글카 문의ㄲ 9

퀘이사존 짱구야TV틀어줘
1.2k 06-20
0 잡담

당근에 rx6400 중고매물이 있는데 2

퀘이사존 자율
920 06-20
0 질문

라이저 쓰면 타스익스 300점 정도 차이날 수 있나요? 1

퀘이사존 unknown12313
415 06-20

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기