비트코인 시세 지금 3000 깨고 2970

퀘이사존 앞이안보여
4 870

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

AMD 6천시리즈 리워드 게임보상 제이씨현관련 13

퀘이사존 도담이
706 06-15
0 질문

850w 12700k에 3000 4000 어떤걸 쓰면 될까요? 4

퀘이사존 이도릉
560 06-15
1 질문

옛날보드에 요즘글카 끼는거 문제 없겠죠? 9

퀘이사존 kokki
519 06-15
0 질문

msi 3080 게이밍 z 도착 했는데 해당 부분 불량일까요? 2

퀘이사존 dfsdfsdfw
570 06-15
28 잡담

왜 쿠팡 그래픽 중국산들에 관심을 주는지요..? 64

퀘이사존 Sysh171
7.5k 06-15
0 질문

본체견적 구성해두고 글카만 남았는데 제조사 잘 모르겠습니다 2

퀘이사존 컴뉴비1
370 06-15
16 잡담

역대급 특가인 3080 수령하였습니다~~~ 44

퀘이사존 코바진
7.6k 06-15
0 사이다

3080TI FTW3 하브킷-> 공랭 전환 시 써멀 패드 그대로 써도 될까요? 2

퀘이사존 베스트셀러
650 06-15
3 잡담

분명 온라인 게임밖에 안하고 4

퀘이사존 암다
975 06-15
4 잡담

비도오는데 호구인증 들어갑니다 10

퀘이사존 KDA징크스
938 06-15
3 정보

라데온 최근에 구매했다면 AMD 게이밍 리워드(게임) 받으세요 21

퀘이사존 박두영씨
2.3k 06-15
0 잡담

gtx 1630 공개가 늦춰진게 아쉽.. 7

퀘이사존 user_703868
567 06-15
1 잡담

쿠팡 중국 판매자 3090도 올려놨네요.ㅋㅋㅋㅋ 9

퀘이사존 닉바꾸기어렵다
1.4k 06-15
0 사이다

아수스 RTX 40번 제품은 고주파이슈 해결해서 출시할까요? 20

퀘이사존 amd9800x3d
870 06-15
1 질문

2070s->2060으로 교체를 고민중입니다 12

퀘이사존 user_535011
834 06-15
1 잡담

6900xt 언더볼팅 했습니다 2

퀘이사존 박원스
782 06-15
0 잡담

이번 4시리즈는 4090이 찐탱이겠네요. 11

퀘이사존 黃仁勳
1.1k 06-15
4 사이다

3080 그래픽 카드가 왔는데.. 기스가... 심하네요 ㅠ 정상제품일까요? 26

퀘이사존 짹짹맨
2.5k 06-15
26 잡담

나 호구래요 ㅠㅠㅠ 104

퀘이사존 어그짱
8.2k 06-15
6 사이다

오늘 AMD RX6600 리워드 게임보상(제공)신청 떴는데요 17

퀘이사존 박두영씨
1.7k 06-15
1 질문

본체 , 모니터 , 3-4개월정도 안쓰면 고장나나요 ? 4

퀘이사존 초보입문
796 06-15
0 사이다

특정보드의 슬롯에만 인식되는 그래픽카드 ,? 10

퀘이사존 초보채굴러
561 06-15
3 질문

3080 화스 중고 95면 살만할까요? 21

퀘이사존 user_713760
986 06-15
6 잡담

쿠팡... 이번에는 3070ti터프... 중국발 또 시작이네요... 37

퀘이사존 ChoZza
4.9k 06-15
0 질문

내장그래픽 을 사용하시나요

퀘이사존 네버
417 06-15
0 질문

우선 이렇게 맞추려고하는데 나중에 그래픽카드 추가할수 있나요?? 5

퀘이사존 user_529935
514 06-15
1 잡담

다음 세대는 보석바 디자인이 하위라인까지 내려와주면 좋겠네요 4

퀘이사존 백구한접시
441 06-15
3 잡담

아 살뻔했네 10

퀘이사존 평생존버
1k 06-15
3 잡담

중고나라 좀 봤는데 걍 90퍼센트가 사기네요 15

퀘이사존 아리아스타크
1.9k 06-15
0 질문

3070 중고로 59만원에 살만한가요 4

퀘이사존 롤로로로로롤
1.1k 06-15

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의