.

퀘이사존 InVinoVeritas
2 285

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 질문

터프 3060~3070 어떤가요? 4

퀘이사존 거미존
740 06-20
55 잡담

난 amd 글카 잘 쓰는뎅... 138

퀘이사존 hon3y
9.4k 06-20
7 잡담

rtx3070 후기 32

퀘이사존 GoPackGo
2.9k 06-20
5 잡담

코인 흠.. 망할거 같진 않긴 한데.. 25

퀘이사존 아니폰
16k 06-20
1 질문

그래픽카드 사망으로 3080ti 추천좀요! 10

퀘이사존 복태
728 06-20
0 질문

3070 3070 ti 10

퀘이사존 12341244
698 06-20
2 질문

3070ti 어마에서 3080으로 기변하려는데 어떤걸로 가는게 좋을까요? 11

퀘이사존 공779
658 06-20
1 질문

핫딜 긱바 어마가 왔는데 제조일자 6

퀘이사존 TENH
910 06-20
1 질문

현실적인 3060, 3060ti 선택 조언 부탁드립니다 9

퀘이사존 user_716140
813 06-20
1 사이다

그래픽카드 급 구별법 4

퀘이사존 jade3744
908 06-20
2 질문

3080 추천좀 부탁드립니다. 고수님들 4

퀘이사존 컴알못못임
531 06-20
4 질문

그래픽카드 잘산건까요 10

퀘이사존 user_652672
816 06-20
3 잡담

결국 6900xt merc 다시 탑승했네요 3

퀘이사존 Rubye
879 06-20
1 질문

리퍼교환후 미사용 매물 별론가요? 5

퀘이사존 MSI
759 06-20
2 질문

리퍼제품 5

퀘이사존 세레나데
524 06-20
2 잡담

5000번대 살 생각에 기분이 좋네요. 5

퀘이사존 멤피
587 06-20
0 사이다

FHD 단일모니터 기준 그래픽카드 추천 부탁드려요 2

퀘이사존 Legert
481 06-20
1 사이다

글카 온도 내리는 방법?은 뭐가 있을까요? 27

퀘이사존 앞동네바드
1.1k 06-20
0 질문

그래픽카드 추천좀 해주세요! 7

퀘이사존 RinA1
653 06-20
1 질문

그래픽카드 사설as 추천좀 부탁드려요!! 5

퀘이사존 복태
579 06-20
5 잡담

논란의 쿠팡 3070 34만원 판매자 상품 싹 내렸네요? 12

퀘이사존 오도독버섯
2.7k 06-20
6 질문

뭐가 최선인지 모르겠네요 24

퀘이사존 aawsa
1.1k 06-20
0 잡담

4000번대 전력 폭등 루머 봤는데 8

퀘이사존 user_710466
1.3k 06-20
0 질문

고민되네요 4

퀘이사존 12341244
443 06-20
0 사이다

그래픽 카드 rgb 안나오게 할 수 있나요? 11

퀘이사존 꼬미꼬미
1k 06-20
3 잡담

동팔이/채굴업자랑 상대하지 마시고 제조사 정식 유통채널을 이용해 보세요 10

퀘이사존 우주의힘이하나로
1k 06-20
22 잡담

다신 그래픽카드는 중고로사면 안된다는 교훈을 얻었습니다. 59

퀘이사존 공779
6.7k 06-20
2 질문

코인가격 떨어진거에 비해서 그래픽카드 가격은 별로 안내려갔네요 14

퀘이사존 정보공유
1.1k 06-20
1 사이다

그래픽카드 질문게의 괴수형님들 질문좀 하겠습니다 6

퀘이사존 열두방향
494 06-20
1 질문

미개봉 중고 사자마자 불량 떴는데 2주 지나서 새제품 못받네요..ㅠㅠ 11

퀘이사존 흑우흑우
997 06-20

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기