3060ti가 중고물품으로 50에풀리고있는대

퀘이사존 컴린이에요26
6 1051

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

아무리 고사양이라도 모니터 주사율이 낮으면 .. 1

퀘이사존 최적화강박증
746 06-22
1 잡담

타세요게시판에서 할인 제일 잘 받을 수 있는 카드 은행은 어딜까요? 5

퀘이사존 피무달
443 06-22
1 잡담

역시.. 부품 하나 바꾸려고 하다보면 욕심이 계속 생기네요 ㅋㅋㅋ 2

퀘이사존 BamLin
258 06-22
8 잡담

확실히 세탁 다 하나보네요 16

퀘이사존 쯔히
2.6k 06-22
0 잡담

채굴타겟인 1660 2060은 이번이 마지막일 듯 7

퀘이사존 갤러리☆
921 06-22
0 사이다

3080ti 중고 가격 얼마에 사야 적당할까요? 10

퀘이사존 폭주덩어리
1.7k 06-22
1 질문

그래픽카드 고민중인데 고수님들의 조언 부탁드립니다 3

퀘이사존 user_716886
358 06-22
6 잡담

우리가 유독 그래픽카드를 좋아하는 이유가 뭘까요? 40

퀘이사존 unknown12313
1k 06-22
0 사이다

AMD 팬튜닝 설정 고정 3

퀘이사존 버럭
476 06-22
4 사이다

4080~4080ti가 아무리 성능 좋게 나와봤자 3090ti를 이길 수 있을까요? 17

퀘이사존 user_702341
1.5k 06-22
2 잡담

Rtx4000은 발열 더 줄어들겠죠? 9

퀘이사존 쿠뀨카꺄
761 06-22
2 잡담

진짜 궁금한게, 글카 3천대 시리즈 이전 시대의 QHD 모니터는 어떻게 버텼나요? 11

퀘이사존 RVelvet
704 06-22
3 질문

(둘 다 xfx) 6800xt (swift) vs 6900xt (merc) 6

퀘이사존 AXXA
1.9k 06-22
1 사이다

180Hz에 QHD 모니터는 어떤 그래픽카드를 써야합니까? 5

퀘이사존 RVelvet
2.1k 06-22
1 질문

글카 사볼려고 하는데 질문좀 4

퀘이사존 maho33
392 06-22
1 질문

어마 초기불량 당첨 ? 8

퀘이사존 시진핑等神
477 06-22
16 잡담

AMD 아드레날린 5.2설치하지마세요 45

퀘이사존 박두영씨
4.8k 06-22
1 사이다

그래픽카드 바꾸고나서 질문좀 드릴게요! 4

퀘이사존 user_653258
302 06-22
0 질문

글카 2개를 박을때 꼭 같은종류로 써야하나요? 6

퀘이사존 스팸김치찌개
587 06-22
3 사이다

갤럭시 3070ex white 온도 좀 봐주세요 8

퀘이사존 계산
678 06-22
0 사이다

그래픽카드 데미지 손상가해졌을까요? 12

퀘이사존 또롱또롱
1.3k 06-22
0 잡담

ㄷㄴㅇ로 찜해둔 것들인데 가격이.. 3

퀘이사존 호주나그네
653 06-22
1 잡담

RX6600 후기 3 19

퀘이사존 휘린이
1.5k 06-22
2 사이다

그래픽 드라이버에 문제가 있는거같아 질문드립니다. 7

퀘이사존 user_716825
677 06-22
1 사이다

안녕하세요 msi mech rx6700xt 중고 문제 있는건가요? 22

퀘이사존 오백궁
1.3k 06-22
1 잡담

그냥 그렇다는 3050을 살려고하는데.. 19

퀘이사존 나는나입니다
1k 06-22
1 사이다

다중gpu 지원이 되는 프로그램에서 sli브릿지 사용여부 3

퀘이사존 lucir
282 06-22
0 질문

3080 언더볼팅 질문 4

퀘이사존 alterholic
781 06-22
1 질문

6600쓰는 중, 스2 호환 드럽게 안됨. 21

퀘이사존 드레이븐릿지
816 06-21
3 잡담

라데온 sam 끄니까 버그가 귀신같이 사라지네요 2