3080 ti vs 3090

퀘이사존 DewiAngel
4 676

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

안녕하세요 그래픽카드 질문좀드립니다ㅠㅠ 1

퀘이사존 맥크리초고수
312 06-25
0 질문

3070fe 3dMarks 돌려봤는데 점수가 제대로 나온건지 궁금합니다. 4

퀘이사존 freeternity
613 06-25
0 사이다

글카 주문해두고 기다리며 궁금한게있습니다. 3

퀘이사존 크림이
563 06-25
2 잡담

3080 4번째 구입입니다 6

퀘이사존 MSI
785 06-25
2 사이다

이거 그래픽카드 초기 불량 걸린 건가요?? 8

퀘이사존 와바잭
713 06-25
1 사이다

Qhd 모니터 사양 고민좀 들어주세요 ㅠ 16

퀘이사존 user_716284
781 06-25
0 사이다

그래픽오류 소프트웨어 문제인가요 글카문제인가요? 1

퀘이사존 고양이젤리말랑말랑
406 06-25
0 잡담

공랭 RX 6900XT 그래픽 카드로도 동일 사양 100위 진입이 가능하군요.

퀘이사존 nostar
486 06-25
0 사이다

그래픽카드 등급 3

퀘이사존 작은마녀의생일
788 06-25
0 사이다

갤럭시 그래픽카드 설치 질문 2

퀘이사존 컴알못이라미안
515 06-25
0 질문

형님들 지금 그래픽을 구매할려고 하는데 2

퀘이사존 user_719325
537 06-25
0 사이다

이건 그래픽카드 문제겠죠? (부팅 및 화면 표시 안됨) 3

퀘이사존 MOON_
506 06-25
1 질문

특가떠있는 2060 갤라즈 VS 아수스 듀얼 1

퀘이사존 백호우
1k 06-25
7 잡담

스트릭스 고주파로 시달리시는 분이 많나보네요 30

퀘이사존 쯔히
2k 06-25
0 사이다

컴알못 주의) 원 모니터로 외장그래픽 내장그래픽 둘 다 사용 가능한가요? 2

퀘이사존 user_716126
546 06-25
1 질문

좀만 더 버틸까요? 1

퀘이사존 버존티버자
440 06-25
3 질문

3080 발열 최대한으로 어떻게 잡죠..? 16

퀘이사존 브라더
1.1k 06-25
0 질문

카드 할인 질문 드려요.. 2

퀘이사존 케이아쓰
315 06-25
3 정보

3080 FTW3 12G 언더볼팅값 공유 5

퀘이사존 unknown12313
992 06-25
2 질문

(간단질문) 2060 12gb vs 2060수퍼 5만원 차이 선택... 24

퀘이사존 사랑은무슨사랑
883 06-25
3 사이다

3060ti로 업글했는데 체감이 안되는 이유는 뭘까요? 15

퀘이사존 user__702034
1.5k 06-25
2 질문

그래픽카드 30살지 40살지 고민되네요 9

퀘이사존 너와한스
834 06-25
0 잡담

사펑돌리니 소음이 장난 아니네요 1

퀘이사존 NYXNYX
488 06-25
1 잡담

4000시리즈 전기돼지 루머는 황발놈의 계략? 8

퀘이사존 현장네고자제요
739 06-25
15 잡담

RX 6800XT/6900XT 지르신 유저와 함께 하는 별거 아닌 세팅 방법 28

퀘이사존 nostar
4.3k 06-25
1 잡담

글카 하나 사려고 겪은일들 1

퀘이사존 아리아스타크
565 06-25
1 잡담

원인불명의 냉납 의심증상 겨우 해결했네요 5

퀘이사존 로아커와퍼
792 06-25
8 정보

뉴에그에서 3070 449(58만) 달러에 팔았네요 9

퀘이사존 포포포링
3.1k 06-25
0 질문

네이버 선물하기 결제 고수분 계신가요? 3

퀘이사존 3080tituf
756 06-25
0 질문

프리징후 윈도우 진입불가 원인찾기 도와주세요 6

퀘이사존 글픽비싸
607 06-25

신고하기

신고대상