퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

재미로 그래픽카드 등급표 찾아보는 중인데

퀘이사존 RGB성애자
9 1080

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

태어나서 타스란걸 첨 돌려봤는데요..(3090Ti 불칸) 4

퀘이사존 Paranormal.9
827 07-04
0 잡담

무지성 지름했더니 지갑을 지킵니다! 1

퀘이사존 스마트업
472 07-04
0 질문

,,, 1

퀘이사존 일관성사내
394 07-04
0 잡담

카카오페이 농협카드 8개월 무이자... 2

퀘이사존 현장네고자제요
487 07-04
0 사이다

SVP4 쓰는데 프레임이 48~49프레임밖에 안나옵니다... 3

퀘이사존 Ptz123
663 07-04
0 사이다

라데온 접속창이 없어졌어요.. 3

퀘이사존 dhdjdj
444 07-04
0 사이다

3060 Ti 어떤걸 살까요? 8

퀘이사존 user_721857
662 07-04
1 사이다

70ti가 70에 비해 발열이 많이 심한가요? 11

퀘이사존 tinycat
1.2k 07-04
1 질문

아드레날린 6.1 업데이트후 배그 실행문제 6

퀘이사존 제로타입
548 07-04
0 질문

컴퓨터 사양에 비해 게임 프레임이 너무 낮아요 ㅠ (3060ti) 8

퀘이사존 박종민
979 07-04
2 정보

컬러풀 3000번대 구입후기 남기면 주는 RGB 지지대 관련 7

퀘이사존 Paranormal.9
1.5k 07-04
0 잡담

과거에 호프가 핫딜로 뜬 적이 있습니까? 2

퀘이사존 unknown12313
454 07-04
2 질문

6900 vs 3070 16

퀘이사존 알파귀요미
1k 07-04
43 잡담

고사양 글카는 왜 사는건가요?? 176

퀘이사존 user_610320
7.1k 07-04
0 잡담

rx6600 블랙스크린 관련 잡설입니다. 2

퀘이사존 우지지인
692 07-04
0 질문

가성비 좋은 그래픽카드가 어떻게 될까요? 20

퀘이사존 어려웁다
1.1k 07-04
0 잡담

6700xt 좋네요. 3

퀘이사존 user_720182
836 07-04
0 사이다

로아 하면서 RX6천번대 쓰시는 분께 부탁드려도 될까요? 3

퀘이사존 이웃삼촌
596 07-04
0 잡담

어익이가 도통 보이질 않네요 ㅠㅠ 6

퀘이사존 둬노두냐엉
557 07-04
0 사이다

리퍼제품은 왜 위험할까요? 8

퀘이사존 벼루쇼
1.4k 07-04
1 잡담

현재 에어컨없이 3080ti쓰는중입니다.. 16

퀘이사존 나는컴린이
1.1k 07-04
0 질문

그래픽카드 업글하고 싶은데요 1

퀘이사존 user_717097
297 07-04
1 질문

균일가 49.9만원 1

퀘이사존 RomanceForMoon
729 07-04
2 잡담

항상 엔당글카 사야지 하면서도 5

퀘이사존 이건뭐어휴
651 07-04
1 사이다

긱바 글카 경고등 왜 이럴까요...? 2

퀘이사존 user_721834
635 07-04
0 질문

hwmonitor 그래픽카드 전력소비 볼때 %로 나오나요? 1

퀘이사존 user_702628
560 07-04
2 잡담

3080tuf 노리는 중인데 14

퀘이사존 열린젤리
739 07-04
0 질문

파이어스트라이크 파스. 타스점수 봐주세요! 6

퀘이사존 마소긔
535 07-04
0 사이다

4천대(amd 7천대) 시리즈 출시되면 3천대(6천대)단종인가요 9

퀘이사존 리베리온
644 07-04
0 질문

지역화폐로 갤럭시 RTX3060TI를 삿는데요 4

퀘이사존 user_721828
861 07-04

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기