퀘이사존 공식 APP

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
알림
최근 방문

3060이 어느정도 가격이면 합당한 가격일까요??

퀘이사존 머멍
8 724

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

지포스 익스피어리언스 녹화 소리 문제

퀘이사존 후타바리오
163 06-28
1 잡담

GTX 1630 성능 영상이 풀리고 있네요. 14

퀘이사존 user_703868
949 06-28
2 잡담

1630 나왔네요 9

퀘이사존 세모포누메
567 06-28
0 사이다

컴린이 첫 조립 문의드립니다..... 그래픽장착 1050ti... 고수님들 도와주세요 8

퀘이사존 진성후유
278 06-28
1 사이다

rx6600 방송 3

퀘이사존 어디에도그래픽
554 06-28
1 잡담

전자제품의 숙명... 감가 5

퀘이사존 user_558885
575 06-28
1 질문

알리에서 파는 글픽은 죄다 광산노예겠죠? 13

퀘이사존 컴조립해보자
686 06-28
0 질문

그래픽 카드 아이들 전력 사용량이 얼마나 되시나요? 11

퀘이사존 user_691493
760 06-28
1 잡담

AMD 5700쓰고있는데 정말 내구성 하나는 인정해줘야 한다고 봅니다. 4

퀘이사존 user_391041
479 06-28
0 잡담

2060 가성비 진짜 좋네요 11

퀘이사존 칩사마
1.7k 06-28
0 사이다

3070ti tuf oc 79만 1

퀘이사존 KDA징크스
606 06-28
0 사이다

이엠택 3070ti 블랙에디션 손상질문 합니다! 2

퀘이사존 user_720520
373 06-28
0 질문

타스시에 전력제한 해제 안해놓으면 클럭떨어지는게 정상인가요? 5

퀘이사존 slippy born
308 06-28
0 사이다

4080 성능 2배 관련 질문 4

퀘이사존 타후마
597 06-28
1 질문

흠.. 파워가 딸리는걸까요 8

퀘이사존 BamLin
473 06-28
0 질문

Rtx3060을 추가금 20만원주고 rtx3070으로 변경 4

퀘이사존 두둠둥
573 06-28
1 잡담

진짜 60 60샤 말고는 다 20년도 가격 되찾은거같네요.. 2

퀘이사존 RomanceForMoon
708 06-28
1 질문

드디어 3090ti 불칸 달았네요 7

퀘이사존 루룽
835 06-28
2 잡담

IT시스템님이 이걸 또 살려내시네요. ㅎ 6

퀘이사존 JS2theoneLs
1.1k 06-28
2 잡담

업그레이드는 역시 신이 나네요 5

퀘이사존 야채맨
513 06-28
0 질문

오래된 글픽카드 팬 자가 교체 질문..

퀘이사존 딸부자압둘라
247 06-28
0 질문

5700g에 6600xt 여분으러 사려는데여

퀘이사존 물개물개물개
293 06-28
2 사이다

이엠택 3070ti 블랙에디션 손상질문 6

퀘이사존 user_720520
415 06-28
2 사이다

그래픽카드를 얼마나 사용했는지 시스템적으로 알 수 있을까요? 7

퀘이사존 RVelvet
517 06-28
1 사이다

ZOTAC GTX 1080 13

퀘이사존 JUSTOVER
600 06-28
1 사이다

3060ti 비전 영끌 64만 이시기에 별로죠..? 5

퀘이사존 남자의음식
644 06-28
0 잡담

3070 블랙 에디션, 설치하고 난 뒤 컴퓨터 환경이 싹 달라졌어요. 4

퀘이사존 RVelvet
522 06-28
3 질문

3080ti 126만원.. 6

퀘이사존 이현파파
1.1k 06-28
1 잡담

타스 성능 25퍼 정도 낮게 찍히던 글카 문제 해결 6

퀘이사존 권라떼
784 06-28
1 질문

3070ti 별로인가요? 7

퀘이사존 만두간장비율
795 06-28

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기