퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

rtx3070 중고가좀 봐주세요

퀘이사존 벼루쇼
7 744

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

3080 스트릭스 10GB? Trinity 12GB? 고민 입니다 10

퀘이사존 레디오스소프
689 07-10
0 사이다

어떤 케이스든 그래픽카드 수직 장착이 가능한가요? 8

퀘이사존 꼬물이
607 07-10
1 질문

3080ti 중고 or 신품 8

퀘이사존 모찌모찌모모모
797 07-10
1 질문

실로 닭다리 될뻔했네요 4

퀘이사존 user_558885
604 07-10
0 잡담

저도 고주파 소리가 나오네요(3070 블랙 에디션) 1

퀘이사존 CL351356
600 07-10
0 질문

그래픽카드에서 칩셋은 무슨 역할을하나요? 6

퀘이사존 user_489282
789 07-10
1 사이다

갤럭시 2060 6g / 12g 고민 12

퀘이사존 user_716788
1.2k 07-10
0 질문

6900xt로 에이펙스레전드 하는분들 있으신가요? 2

퀘이사존 NYXNYX
631 07-10
0 질문

이엠텍 3060 / 갤럭시 3080 혹시 구매 이벤트 있을까요??

퀘이사존 이쁜패딩입어요
358 07-10
1 질문

글카 딱 소리 질문 했던 사람입니다. 5

퀘이사존 Desome
441 07-10
1 잡담

킹핀 바이오스 업데이트 하세요~

퀘이사존 0.1cm
569 07-10
1 잡담

4천번대 가격이 어떻게 나올까요? 6

퀘이사존 백구한접시
706 07-10
0 사이다

750ti 롤할때 문제 없나요 7

퀘이사존 리포트
934 07-10
1 사이다

3090ti 슈프림 x 140만원 6

퀘이사존 조오미이료
946 07-10
2 사이다

DP 포트 연결하면 컴퓨터 부팅이 되지않습니다. 17

퀘이사존 올치보이
3.3k 07-10
1 질문

6700XT 수랭으로 할려는데 이렇게 해도 될가요? 7

퀘이사존 나그네1004
459 07-10
0 사이다

rtx3060 교체 후 신호없음... 7

퀘이사존 브라보빵빵
4.4k 07-10
2 질문

3060ti vs 3070 체감에 대해서 8

퀘이사존 koogsi
27.8k 07-10
1 잡담

6700xt 타세요 질렀습니다. 1

퀘이사존 user_630477
783 07-10
1 질문

5600x에 gpu 3번 변경 계획 괜찮을까요? 10

퀘이사존 전갈11
488 07-10
0 질문

컴알못 모니터 사용을 못하고 있습니다. hdmi2개있는걸로 그래픽카드 hdmi2개이상 어디까지 감당할수있을까... 1

퀘이사존 OOOOOSH
248 07-10
1 사이다

하이마트 rtx2060 가격 이게 가능한가요? 17

퀘이사존 레고팔
1.3k 07-10
1 사이다

이거 파스 점수 1등인건가요?? 3

퀘이사존 독고독
688 07-10
0 질문

게임중 모니터 꺼짐 현상 해결법좀 알려주세요. 1

퀘이사존 user_419007
974 07-10
1 잡담

저는 짭수글카만 선호합니다^^ 11

퀘이사존 한문철의이니셜D
765 07-10
0 사이다

이 두 그래픽 카드는 성능상 차이가 없는거죠? 10

퀘이사존 user_722953
711 07-10
1 질문

RX 6650 XT 온도 이거 믿어도 될까요?(feat. 스카이림) 2

퀘이사존 솔사이슈
1.2k 07-10
0 질문

2060 사용중인데 화면 출력이 안되네요 9

퀘이사존 Infernity
550 07-10
0 잡담

[후기, 타스점수 등] zotac 3090ti amp ex holo 생각보다 좋네요. 7

퀘이사존 피아노의숲
1.3k 07-10
1 질문

3080 hof... 3

퀘이사존 Wh0madeY0u
544 07-10

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기