Cpu 글카 선택장애 도와주세요

퀘이사존 아름다운바미야이아
11 455

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

VGA만 바꿔도 충분할까요? 2

퀘이사존 Redman
23 05:44
0 질문

특가기준 가성비 좋은 4000번대 그래픽카드가 뭔가요??? 3

퀘이사존 user_834656
39 05:40
0 질문

gtx960 온도 질문드립니다. 2

퀘이사존 user_979223
46 04:04
0 사이다

라데온 그래픽카드 드라이버 설치후 무한 재부팅 4

퀘이사존 user_979033
79 03:51
0 질문

그래픽카드 이상한자국 1

퀘이사존 떳국
79 02:39
0 잡담

RTX 3080 지금 살만할까여 7

퀘이사존 Mangotastemango
147 02:09
0 사이다

MSI 4080 S 특가로 구매했는데요... 18

퀘이사존 user_969572
220 02:01
0 질문

QHD 환경에서 그래픽카드 추천 해주세요! 7

퀘이사존 컴퓨터찹쌀떡
137 01:40
1 사이다

파이어스트라이크 점수가 이상해서 질문드립니다 ㅜㅜ 2

퀘이사존 user_969591
69 01:13
0 사이다

4070 슈퍼 12핀 연결 이거 맞나요...? 6

퀘이사존 로테93
155 00:14
0 질문

4K 환경, 7600+4080슈 vs 7800x3D+4080..? 2

퀘이사존 skipping84
107 00:09
1 질문

쥐포스 5천 시리즈가 나온다면..am4 소켓에서 사용될지.. 3

퀘이사존 고고미
132 00:07
0 질문

만리 4080s 그래픽카드 led 어떻게 끄나요? 5

퀘이사존 퀘이존앵
99 07-13
0 질문

포토샵 메인 / 영상 가끔 스펙으로 갠찮을까요

퀘이사존 user_978955
43 07-13
0 질문

FHD 240HZ인데, 4080S 까지 살 필요 있을까요??? 2

퀘이사존 user_834656
144 07-13
0 질문

pcie 속도 바이오스 문제 인가요? 5

퀘이사존 방가맨
84 07-13
1 질문

그래픽카드 온도 이게 맞을까요?(퍼스트디센던트) 2

퀘이사존 일산쌤
117 07-13
0 질문

3080 슈프림 파워 질문… 4

퀘이사존 user_977378
83 07-13
2 질문

3080 vs 4070 (전성비까지 따져서 3년기준) 12

퀘이사존 무운
235 07-13
1 질문

7900gre 중에 가장 좋은게 뭔가요? 2

퀘이사존 까리수마최
134 07-13
1 잡담

온라인게임은 cpu 캐쉬빨을 타네요 1

퀘이사존 행복하면되
143 07-13
0 질문

도와주세요 형들!! 4

퀘이사존 마이누111
92 07-13
0 사이다

그래픽카드가 불 탔는데 뭔 문제가 있는걸까요? 5

퀘이사존 hyeonbin1101
248 07-13
1 질문

7600+4080슈 vs 7800 3D + 4070티슈 3

퀘이사존 skipping84
160 07-13
0 질문

dp포트 사운드드라이버 관련 문제가 계속 발생합니다. 2

퀘이사존 루베도
73 07-13
0 질문

3060ti led부분 깜빡임

퀘이사존 user_749623
51 07-13
6 잡담

에휴 4070ti 택배거래 사기당했네요 11

퀘이사존 홍순찰
547 07-13
1 질문

안녕하세요 RTX3090TI 대략적인 중고 시세 여쭤봅니다 7

퀘이사존 user_979187
184 07-13
0 잡담

5090 구매포인트는 가격이나 게임 성능 보다는 램용량이라고 봅니다. 2

퀘이사존 전직존잘
214 07-13
1 사이다

4080s 넘어갈만 한가요...? 7

퀘이사존 user_682594
344 07-13

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기