여태 EVGA 제품 한번도 안써봤는데요 . FTW3 & FTW3 울트라 다른건가요 ?

퀘이사존 일관성사내
32 962

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

5080,5090 성능,가격 어떻게 예상하세요? (성지글?)

퀘이사존 user_814477
10 17:46
0 질문

그래픽카드 교체 후 발열 1

퀘이사존 user_978719
19 17:42
0 질문

그래픽카드 케이블 연결 질문 2

퀘이사존 gu8883
25 17:31
0 질문

4070 super 타임스파이 점수 정상인가요? 3

퀘이사존 user_670150
45 17:15
0 사이다

gpu 사용률 문제 질문 3

퀘이사존 장야
59 16:49
1 질문

라이젠마스터 설치 오류 및 게임 FPS개선 질문 2

퀘이사존 20240229
38 16:18
1 사이다

배그 그래픽카드 고민중입니다 4060ti vs 4070 2

퀘이사존 user_979122
76 15:59
1 질문

배그 fhd 144hz 국민옵션 힘들까요? 3

퀘이사존 지코22
79 15:28
1 사이다

3080(리퍼) vs 4060ti(신품) 15

퀘이사존 무운
143 15:26
1 사이다

배그 국민옵 32인치 qhd 144 어느정도 사양으로 가야할까요? 4

퀘이사존 user_979122
76 15:25
1 사이다

70티슈 vs 80슈 4

퀘이사존 으아아이잉아옹
171 14:48
0 잡담

12vhpwr 버닝이슈로 파워가 탔습니다 4

퀘이사존 Starquake
154 14:47
1 질문

이거 글카 어케 해야하나요 3

퀘이사존 강희바람
132 13:56
0 질문

그래픽카드 나사가 체결되다가 뻑뻑해져서 안들어가는데 어떻게 해야하나요 2

퀘이사존 강희바람
105 13:14
0 질문

4080슈퍼 가격더떨어질까요? 5

퀘이사존 user_852946
268 13:06
0 잡담

글카 살려는데 토스페이 14일 이후에도 할까요?? 2

퀘이사존 부와깅
119 12:57
0 질문

외장그래픽카드 파워포인트 꺼짐 1

퀘이사존 GTSG
63 12:10
1 잡담

고주파 없는 4090 스트릭스 있을까요? 8

퀘이사존 Snapshot
141 11:50
9 정보

RTX3080 수리기_제발 부탁드립니다... 7

퀘이사존 수리맨
894 11:35
0 질문

3d설정관리 질문있습니다

퀘이사존 user_646265
52 10:48
0 사이다

사파이어 7900 gre등급문의요 9

퀘이사존 까리수마최
202 08:58
0 사이다

GAINWARD 지포스 RTX 4070 SUPER에대하여 6

퀘이사존 디도
237 08:08
1 질문

엘든링 하는데 그래픽카드 폴로드 걸리면서 먹통되네요. 2

퀘이사존 BlackKnife
174 07:50
0 질문

고민이네요 어떤걸로 갈지 3

퀘이사존 user_978742
129 06:05
2 질문

조텍 4080super 트리니티 vs amp 뭐살까요 ? 9

퀘이사존 차돌박이사랑하는사람
406 03:22
0 잡담

에이지 오브 미쏠로지 리톨드(리메이크) 베타 벤치

퀘이사존 카산드라
112 03:18
0 질문

컴퓨터 꺼짐 증상 6

퀘이사존 user_979033
138 02:29
1 질문

4070 super 3D mark 돌려봤는데 이거 정상인가요? 6

퀘이사존 가끄
225 02:23
1 질문

라이저 킷을 사용해 그래픽카드를 장착하면... 4

퀘이사존 RVelvet
154 01:33
0 사이다

그래픽카드 풀로드 + 화면꺼짐 해결 도와주세요 ㅠㅠ 진짜 미치겠어요 18

퀘이사존 컴린ㅇI임니다
179 01:29

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기