글카 이상징후 발견

퀘이사존 ldc418
1 329

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
4 질문

타세요 ASUS 3080 TUF 수령했는데.. 27

퀘이사존 CaptainMJ
1.5k 09-04
0 질문

6600 vs 3060 무조건 3060인가요? 4

퀘이사존 완두콩바구밍
1.4k 09-04
0 잡담

RTX40유출 루머 보니 다 디자인 재탕이네요. 1

퀘이사존 초보노보노
756 09-04
1 사이다

MSI 6800xt 트리오 Z 언더볼팅 어떻게 하나유? 1

퀘이사존 맹구기
706 09-04
0 질문

모니터(hp x34) 주사율에 따른 화면 깜빡임/깨짐 3

퀘이사존 저붉은바다
815 09-04
0 사이다

3080ti 슈프림 질문 3

퀘이사존 FPScold
408 09-04
0 잡담

존버를 해도 내가 원하는게 가격이냐 성능이냐 확실히 해야죠.

퀘이사존 user_703868
284 09-04
1 잡담

RTX4060 존버하는 분이 한 이야기 9

퀘이사존 초보노보노
1.7k 09-04
1 잡담

지금 갓..갓성비는 80 중고인것같습니다.. 4

퀘이사존 QUAsar모코코
1.4k 09-04
1 질문

하나만 더 여쭤봅니다. 중고가격및 구매처 9

퀘이사존 설렐리
488 09-04
1 질문

3080ti 고민입니다 2

퀘이사존 user_729198
450 09-04
0 질문

Rtx3070을 중고로 사려고 하는데요 7

퀘이사존 설렐리
645 09-04
0 사이다

채굴 메뉴가 사라졌군요! 4

퀘이사존 코인탑승
525 09-04
0 질문

온도 정상인가요??? 6

퀘이사존 덩구롱롱
375 09-04
0 질문

글카 고민입니다. 1

퀘이사존 수면과다
265 09-04
1 질문

글카 문제인거 확인했는데 어떤 문제인지 모르겠어요 ㅠㅠ 1

퀘이사존 PEACEMINUSONE1
259 09-04
0 사이다

컴린이 기가바이트 3070 비전 중고 구매 여쭤보려해요. 12

퀘이사존 송파구거북왕
548 09-04
0 잡담

4090도 올해출시한다는데.. AMD 라데온도 ? 4

퀘이사존 일관성사내
623 09-04
1 잡담

베스트글을 볼때마다 얼마전 글이 생각나더라고요 6

퀘이사존 Laluce
414 09-04
0 잡담

글카 바꾸고 싶네요.. 이 시기에.. ㅎㅎ;; 6

퀘이사존 릴랑
665 09-04
0 사이다

써멀구리스 도포문의 10

퀘이사존 user_743565
416 09-04
1 질문

그래픽카드 수명은 어느정도될까요 + 3080 교체고민 7

퀘이사존 이노구
739 09-04
0 질문

그래픽카드 팬 긁히는소리 4

퀘이사존 user_737069
473 09-04
1 정보

[팁] 갓오브워 온도 관련 팁과 몇 가지 테스트 결과 공유 2

퀘이사존 unknown12313
573 09-04
5 사이다

타스 점수 정상일까요? 11

퀘이사존 user_716324
661 09-04
20 잡담

이것저것 대장급카드 라이져 느낌보기 48

퀘이사존 남자의선정리
3.7k 09-04
3 잡담

저처럼 4090 이나 3090TI 기다리시는분 계실까요? 23

퀘이사존 린온미
1k 09-03
2 질문

흐음.. 핫스팟보다 높은 메모리 온도.. 7

퀘이사존 QUAsar모코코
763 09-03
0 사이다

그래픽카드 추천좀 부탁드립니다 8

퀘이사존 조혜련2단뒤돌려차기
572 09-03
0 잡담

RTX4080도 파워교체해야하나요? 4

퀘이사존 초보노보노
565 09-03

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의