라데온 7천번대 11월 2일에 출시관련 질문있어요..

퀘이사존 커브드가좋아
4 583

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 잡담

오늘 3090ti 129만 탑승한거 도착하겠네요 12

퀘이사존 잡동사니18호
758 09-23
3 잡담

제가 갑재기 생각이 든건데요...4x 가격이 올라 3x가 합리적인 선택? 2

퀘이사존 야옹한다
374 09-23
0 잡담

4090 윗단계로 나올 카드가 괴물이겠네요. 11

퀘이사존 黃仁勳
594 09-23
1 잡담

3080 1년이상 채굴품 vs 3070ti 3~4개월 14

퀘이사존 소울시커
758 09-23
1 잡담

얻어온 그래픽카드 개조해서 소음 줄여봤습니다 3

퀘이사존 빨간맛콜라v
475 09-23
0 잡담

앞으로 나올 게임들....DLSS3.0 / RT 6

퀘이사존 리키스
527 09-23
1 잡담

저는 존버쪽인대 지금이 발목쯤인거 같은대요 7

퀘이사존 컴보이
511 09-23
1 질문

채굴 끝났다는데 채굴기 사는 사람들은 뭐죠? 9

퀘이사존 포포포링
737 09-23
2 잡담

6800xt 언더볼팅 하지마세요. 거지같음. 15

퀘이사존 doil8282
2.8k 09-23
1 잡담

RX 6900XT vs RTX 3090FE 간단 사용 비교 5

퀘이사존 nostar
770 09-23
1 사이다

3080ti vs 3090 5

퀘이사존 user_749192
602 09-23
1 사이다

저에게 3060은 Very 하이스펙입니다 6

퀘이사존 켈록켈롯
516 09-23
2 잡담

라데온의 시대가 올까요? 3

퀘이사존 마츠리스데스
368 09-23
0 질문

rtx 3060이랑 rtx 4060 중에 그래도 4060이 성능이 낫겠죠? 10

퀘이사존 comlian
1.4k 09-23
0 잡담

4080ti,super가 나와도 4090보단 조금 낮게 설계되죠? 7

퀘이사존 리키스
494 09-23
1 사이다

컴린이 업그레이드 질문 8

퀘이사존 배해랑
202 09-23
0 잡담

용산 3080 45만원 끝나지 않았나요? 9

퀘이사존 컴보이
1.4k 09-23
1 질문

정말 몰라서 물어보는데요.. 꼭 답변좀..4080이 왜? 12

퀘이사존 그래픽카드400개
754 09-23
2 잡담

DLSS는 축복입니다. (플심 DLSS 업데이트) 13

퀘이사존 파안대소
1.3k 09-23
4 잡담

3080이 정말 명작이었던거 같음. 9

퀘이사존 스케빈
1.2k 09-23
0 사이다

6700xt 이중에서 뭐가 제일 나을까요 4

퀘이사존 린델버그
517 09-23
0 잡담

혹시 3080 채굴세트 사서 같이 해체쇼 하실분 계신가요? 7

퀘이사존 이제시작
871 09-23
1 잡담

원래는 내 팔자에 무슨.. 고사양 그래픽.. 존버용 6600도 있는데.. 5

퀘이사존 불꽃바람
462 09-23
0 질문

1050 UPGRADE!! 2060 ??? 7

퀘이사존 켈록켈롯
320 09-23
1 잡담

30 이냐 40 이냐 고민들이 많으신듯 한데요 3

퀘이사존 WithUs
657 09-23
1 사이다

(많이 복잡)Vram 할당 질문 4