AS 제조사 순위 궁금합니다

퀘이사존 짱최고
7 657

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

11월에 4080 사려고 대기중인데 당근에서 적당한컴 사서 존버할까요? 3

퀘이사존 컴야무지게사자
346 09-27
0 질문

라데온 RX6700XT 원래 HDMI로 TV의 돌비 애트모스 기능 못쓰나요? 4

퀘이사존 강철레이저
430 09-27
2 잡담

왜 다들 굳이 HW모니터 써서 온도 체크하나요? 17

퀘이사존 컴보이
800 09-27
3 사이다

제컴터 사양에서 맞는 그래픽카드 추천좀 부탁드립니다 16

퀘이사존 플레비트
424 09-27
1 잡담

최근에 산 컴퓨터 글카 시리얼 조회해보니 2022년 8월 제조네요 2

퀘이사존 Waddles
754 09-27
13 잡담

실시간 그곳 근황 33

퀘이사존 abcbmaster
6.5k 09-27
1 잡담

택배거래 사기꾼 주의하세요. 8

퀘이사존 퇴근하고픈냥
634 09-27
2 질문

6650xt 6700xt 고민입니다 6

퀘이사존 user_748118
1.8k 09-27
1 잡담

컴퓨터와 게임을 좋아하는 모든 분들께

퀘이사존 Call112
266 09-27
2 질문

3080 12gb 채굴 안전한가요?? 14

퀘이사존 user_750006
1.7k 09-27
2 질문

3080 터프 oc버전 온도가 높은 것 같아요.. 9

퀘이사존 gomgun
803 09-27
0 사이다

3060TI 타임스파이 점수좀 봐주세요 1

퀘이사존 쨘슨빌
644 09-27
2 잡담

. 5

퀘이사존 젤다
679 09-27
0 잡담

RTX4090 업글 시 12700F 4

퀘이사존 리키스
660 09-27
0 사이다

제로펜 사용 시 온도가 계속 오르는데 사용하는게 맞을까요 4

퀘이사존 메가톤맨
451 09-27
0 사이다

7600x에 적절한 글카는 어느정도일까요? 5

퀘이사존 찬란
612 09-27
0 사이다

중고 그래픽 카드 제조년월 확인법이 있나요? 4

퀘이사존 곰빛
405 09-27
3 잡담

광부 출신 3070 영입 5

퀘이사존 포톤
1.3k 09-27
0 질문

초보자인데 용산 성지 구매 궁금증 질문드립니다! 6

퀘이사존 taeyeon.
881 09-27
2 사이다

4090ti , 7950XT는 소식 없나요? 3

퀘이사존 adasd123
350 09-27
2 잡담

어제 용산에서 구입한 3070 점검 받고 왔습니다 14

퀘이사존 크리스마스로즈
1.4k 09-27
3 질문

채굴 구매 선택 10

퀘이사존 내다
577 09-27
0 잡담

DLSS 하나로 300을 태우는건.... 7

퀘이사존 WithUs
617 09-27
0 질문

3060ti 성능 좋은거 추천 받아요 4