이건 대놓고 사기 아닌가요?

퀘이사존 몬스터에너지
11 1051

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

3080 12긱 터프 vs 홀로익스 4

퀘이사존 춘댕이
483 09-27
0 질문

긱바 3070 rgb 색상질문

퀘이사존 Ruby2
232 09-27
0 사이다

그래픽카드 구입 질문이있어요! 4

퀘이사존 체리맛피자
274 09-27
2 사이다

채굴 3080 후기 봐주세용 6

퀘이사존 TFX156F
1.3k 09-27
0 질문

이제 채굴은 끝났나요? 8

퀘이사존 디썬
528 09-27
0 질문

안녕하세요 선생님들 3060ti사용중인데 질문있습니다.

퀘이사존 Gaara93
284 09-27
0 사이다

그래픽카드 보조전원연결 질문 3

퀘이사존 구로가
365 09-27
0 질문

RTX4090 5800X 병목있을까용? 1

퀘이사존 호랑나비한마리가
891 09-27
0 잡담

드디어 질렀습니다 6

퀘이사존 짱최고
491 09-27
1 잡담

3090 슈프림 채굴에디션 장착 후기 4

퀘이사존 리오리
2.1k 09-27
4 잡담

희망회로)쿠팡 4090 270만원 진짜 일수도…? 8

퀘이사존 버터와플
1.8k 09-27
1 잡담

채굴품 as거부관련 법위반 아닐까요? 7

퀘이사존 한잔만더하자
553 09-27
2 잡담

4090안사려고 했는데 .. 4

퀘이사존 린온미
555 09-27
80 잡담

블라인드 처리된 글입니다. 107

퀘이사존 Sa2ntLaurent
11.1k 09-27
0 잡담

존버 폭망해서 갈피를 못잡겠네요 8

퀘이사존 microdust
651 09-27
0 사이다

잘한건지 못한건지... 2

퀘이사존 차희
283 09-27
0 잡담

오늘은 램이 없는관계로..케이스 팬까지만...

퀘이사존 LouisVuitton
154 09-27
1 질문

6900xt 랑 6800xt 10만 차이면 어느것을? 5

퀘이사존 하하하핫
980 09-27
1 잡담

오 주여 날 시험에 들게 하지 마소서 5

퀘이사존 소름
458 09-27
0 질문

감성뒤져서 가성비 좋은 글카 있을까요? 2

퀘이사존 미리
386 09-27
0 잡담

갠취긴한데 6900xt는 이쁜게 좀 적은 듯 해요.. 8

퀘이사존 디도자리다참
308 09-27
0 질문

전원부 맨 옆에 여긴 뭘 꼽는건가요?? 5

퀘이사존 KTH
324 09-27
0 사이다

3060->3080 교체시 드라이버질문 4

퀘이사존 쇼핑중독자
414 09-27
1 사이다

3080 전원부 터프 vs 비전 vs 블에 6

퀘이사존 카튼
452 09-27
0 잡담

4090 구하기 예전 3090 구하기 보다 어려울까요? 9

퀘이사존 MSX컴퓨터
574 09-27
1 잡담

솔직히 채굴 그래픽카드는 말이죠~ 16

퀘이사존 방랑자님
761 09-27
0 질문

3090 슈프림 as 신청 중 시리얼 넘버 오류로 제품 등록 불가능한 문제 1

퀘이사존 jocku
514 09-27
0 잡담

채굴 아니란 거짓말 확인 방법.. 4

퀘이사존 쇼콜라파이
854 09-27
0 잡담

전 이제 5천번대 존버 가야겠네요 1

퀘이사존 NYXNYX
391 09-27
0 사이다

3070TI 이상 그래픽카드는 어떻게 활용하시나요? 11

퀘이사존 hiccup
513 09-27

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기