오늘 심심해서 자기전에 타임스파이를 돌렸는데 맥시멈 81도를!

퀘이사존 불꽃바람
1 194

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

2070s로 버틸 수 있을까요? 15

퀘이사존 개트롤
511 09-28
1 잡담

글카게시판이 그냥 타세요(임시) 게시판이랑 다를게 없네요 3

퀘이사존 볼타팬티도둑
297 09-28
1 잡담

3060ti 무지박스로 보내준다네요 11

퀘이사존 야채호떡
1k 09-28
0 잡담

2달 뒤 국내 스팀 그래픽카드 점유율이 궁금해지는군요. 17

퀘이사존 unknown12313
659 09-28
2 잡담

3080을 빠르게 집길 잘한거 같긴하네요 6600이 안나가는건 귀찮지만 11

퀘이사존 불꽃바람
795 09-28
31 잡담

블라인드 처리된 글입니다. 21

퀘이사존 Miku
2k 09-28
1 잡담

80수요가 이렇게 많은지 몰랐네영 8

퀘이사존 user_222865
718 09-28
0 사이다

다크플래쉬 DL240 그래픽카드 지지대 질문드립니다! 3

퀘이사존 taeyeon.
283 09-28
5 잡담

채굴 3090 스트릭스 업어왔습니다(후기) 15

퀘이사존 GALGIL
1.3k 09-28
0 사이다

글카 및 스펙 질문있어요 18

퀘이사존 빌론
490 09-28
0 잡담

채굴 글카 때문에 난리군요.. 2

퀘이사존 혁고마
657 09-28
2 정보

조텍 RTX 4090 AMP Extreme AIRO 언박싱 영상 ㅎ 9

퀘이사존 제미로스
1.1k 09-28
0 사이다

4090 10월 정확한 출시일 안나왔죠? 5

퀘이사존 ajoucap
615 09-28
0 질문

게임레디 드라이버는 따로 설정할거 없나요? 2

퀘이사존 유악
309 09-28
2 사이다

3080ti로 업글하는 비용이 과할까요? 9

퀘이사존 user_569067
623 09-28
2 정보

채굴 그래픽카드 사신분들 언더볼팅 해서 쓰세요 4

퀘이사존 몬스터에너지
1.4k 09-28
0 사이다

그래픽카드 장착 잘못됬나요? 8

퀘이사존 GEUMBEE
417 09-28
4 잡담

블라인드 처리된 글입니다. 57

퀘이사존 asjj
568 09-28
1 질문

3070 타스 파스 점수 정상인가요? 2

퀘이사존 히나쨩
379 09-28
0 질문

그래픽카드 장착 질문입니다. 1

퀘이사존 백검유
187 09-28
2 질문

3080에서 -> 3070ti or 3070 역체감 있을까요? 11

퀘이사존 합정동쿨가이
816 09-28
3 사이다

3080TI 3090 뭐가 좋을까요 6

퀘이사존 새벽까지
769 09-28
1 잡담

라이저 할때마다 느끼는거 4

퀘이사존 쯔히
606 09-28
13 잡담

블라인드 처리된 글입니다. 40

퀘이사존 깡클럭
2.7k 09-28
0 정보

채굴 3000번대는 사시고 1000~2000번대는 미루세요 4

퀘이사존 갤러리☆
828 09-28
4 잡담

채굴품A/S 및 리퍼는 문제가 없습니다. 지금 당장은 말이죠. 18

퀘이사존 돌지뭉
1k 09-28
5 잡담

판구매자 다양한 입장들.. 6

퀘이사존 타세요
566 09-28
4 잡담

중고는 다 채굴품?? 25

퀘이사존 굳카니
807 09-28
2 사이다

Msi 글카 미개봉품 15