4090 제조사와 유통사들은...

퀘이사존 바름희망
4 530

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
4 정보

Intel ARC A770 3D MARK 결과 (resizable BAR on/off) 16

퀘이사존 SEUNGHEE
1.5k 11-01
1 사이다

조탁 제품등록관련 답좀 주세요 ㅠㅠㅠ 14

퀘이사존 하루한끼
679 11-01
0 질문

Rx6600 제품중 무얼사면좋을까요? 8

퀘이사존 user_762726
834 11-01
0 잡담

채굴장에서 가져온 6700xt 타스 8

퀘이사존 cyy0080
1.2k 11-01
0 질문

2060super 3060 3060ti 새제품 추천부탁드립니다. 3

퀘이사존 purity
1.3k 11-01
2 질문

3060ti 지금 새제품사는게 맞을까요? 14

퀘이사존 참새얍
1k 11-01
2 질문

3080,3090,3090ti 14

퀘이사존 user_749097
681 11-01
1 잡담

그래도 하이엔드는 하이엔드 가격방어가 잘되네요 8

퀘이사존 일관성사내
724 11-01
2 잡담

고민하다 3080으로 졸업했습니다 4

퀘이사존 sectwo
661 11-01
0 질문

타스 이렇게 하는거 맞나요? 17

퀘이사존 hyunsik3787
387 11-01
0 질문

4080은 언제 출시할까요??? 14

퀘이사존 Millba
573 11-01
3 잡담

케이블모드 16핀 케이블 2

퀘이사존 호치
556 11-01
36 잡담

4090 구매기념으로 소화기도 같이 구매했네요 35

퀘이사존 쿠로사와
6.6k 11-01
0 질문

그래픽카드 추천좀요 ~ 7

퀘이사존 컴미미
298 11-01
1 잡담

4090 ichill 틱틱 소리가 나네요. 6

퀘이사존 오리파이브
568 11-01
3 잡담

4090 PNY거 고민하다 놓치고 질렀습니다 4

퀘이사존 이석사
695 11-01
3 잡담

와~ 언차티드 대박이네요~ 11

퀘이사존 짜가짱가
1.5k 11-01
1 잡담

12VHPWR 범용 케이블은 안나올까요? 10

퀘이사존 기로이
431 11-01
9 잡담

MSI 4090 SUPRIM 사용기 입니다 6

퀘이사존 hunter119
1.1k 11-01
1 질문

이엠텍 as 전화 못받으면 3

퀘이사존 음챠음챠
626 11-01
2 질문

채굴 3080ti 어느정도에 사야 적당할까요.. 13

퀘이사존 user_760235
939 11-01
0 사이다

그래픽카드 팬속도 이정도면 정상인가요? 3

퀘이사존 user_762605
466 11-01
1 정보

엔비디아 드라이버 526.47 깜빡임? 저만 그런가요? 9

퀘이사존 아이맥
998 11-01
0 사이다

6800xt 점수 좀 확인부탁드립니다. 6

퀘이사존 유노시안
487 11-01
0 잡담

..여러분22년제조 3080Ti 새우 중고 130만원 비싼가요? 욕심이과한건가요 ?? 12

퀘이사존 일관성사내
739 11-01
0 잡담

제 타스 점수 공개합니다

퀘이사존 쿠로사와
252 11-01
3 정보

CableMod 90도 커넥터 자세한 정보가 떴네요. 3

퀘이사존 륀케우스
544 11-01
0 잡담

윈도우 11은 여러가지로 문제가 많네요.. 2

퀘이사존 혜리케인
574 11-01
0 잡담

채굴안한거 3070 35만에 싸게 넘기고 3080 채굴 구매 어떻게 생각하시나요?? 2

퀘이사존 빡빡e
933 11-01
0 질문

부팅할때부터 고주파음이 나는데 파스돌리면 고주파음이 안나요 ㅠㅠ

퀘이사존 나가사끼짬뽕
184 11-01

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의