팬돌때 드르륵 소리나는것도 as 받을수 있나요?

퀘이사존 발산공원
3 474

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

마음은 7900xt 였지만

퀘이사존 MIMIjjang
408 11-04
2 잡담

황회장 관상이~~

퀘이사존 리싸수포아이어
375 11-04
10 잡담

라데온 발표 반응이.. 22

퀘이사존 인생은아름다워
4.6k 11-04
1 잡담

4090에 마이크로닉스 전용케이블을 달긴했는데.. 11

퀘이사존 cswxero
893 11-04
0 잡담

제가 볼땐 라데온 가격이 싼건 아닌거 같아요 7

퀘이사존 퀘존모코코
677 11-04
6 잡담

7900XTX 전원 8핀 2개 선택은 잘 한 듯. 4

퀘이사존 godrepus
1k 11-04
1 잡담

라뎅 이번에도 씁쓸하네요 5

퀘이사존 좋아좋은사람
501 11-04
4 잡담

라데온의 가성비는 6

퀘이사존 아르츄
617 11-04
13 잡담

4080 16gb도 고작 200달러 인상한건데 22

퀘이사존 롤케익빵
2k 11-04
0 잡담

퀘이사벤치 뜰때까지 그냥 지켜보겠습니다

퀘이사존 원소
226 11-04
3 잡담

cpu 죽쒔는데 , gpu도 죽쑤려나? ㅋㅋㅋㅋ 3

퀘이사존 쾌걸맨
1k 11-04
0 잡담

엔비디아도 amd도 먼가 크게 착각하는거 같아요 4

퀘이사존 차가운입술
641 11-04
1 잡담

메모리 버스는 도대체 어따 갖다박은건지 모르겠네요. 5

퀘이사존 류오동
509 11-04
0 잡담

솔직히 라데온에 성능을 기대한 사람 아무도 없을거에요 3

퀘이사존 Goldmine
461 11-04
6 잡담

황회장 진짜 귀신같네요. 4

퀘이사존 mokujin492
1k 11-04
6 잡담

오늘 AMD 컨퍼런스 댓글 보면 가관 ㅋㅋ 10

퀘이사존 존나달린다
1.7k 11-04
0 잡담

가성비는 잡았고 남은건 안정성과 호환성이네요 1

278 11-04
4 잡담

이번 7000번대가 그래도 가격이 참 착하네요. 3

퀘이사존 오펜바하
583 11-04
13 잡담

자다 일어나서 발표한 내역을 봤는데 21

퀘이사존 류오동
2.5k 11-04
0 잡담

근데... 전시대 중고가 시장은 채굴로 아작나서 큰 차이는 없겠네요..

퀘이사존 불꽃바람
332 11-04
44 잡담

7900xtx는 망할거같네요. 147

퀘이사존 호올리수엣
15.8k 11-04
0 잡담

4090 가격은 몰라도 3090ti 가격은 많이 떨어질 느낌이 드네요 4

퀘이사존 남촌뚱팸
825 11-04
0 사이다

사펑과 레데리2 하려면 어떤게 좋을까요? 6

퀘이사존 낭만곰탱이
400 11-04
0 잡담

새삼 PCIE 8핀 유지가 신의 한수라는 생각이 드는군요..

퀘이사존 Kylians
415 11-04
1 잡담

7900XTX $999! 최고의 가성비 전략으로 등장! 5

퀘이사존 unknown12313
1k 11-04
1 잡담

그래픽카드 가격이 999 달러 시대라니.... 3

퀘이사존 파존
655 11-04
0 잡담

7900xt로 갑니다 3

435 11-04
3 잡담

깡성능 1.7 배 올랐는데 가격은 그대로! 쏴리질러~! 5

퀘이사존 7950xtx선별칩
1k 11-04
2 잡담

7900xtx로 가야겟군요 13

퀘이사존 아우렌시아
1.2k 11-04
0 사이다

3080블랙에디션 정비 질문 10

퀘이사존 파워고릴라
480 11-04

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의