중립 박으라고 하십니다.

퀘이사존 읏큐
101 26961

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
5 잡담

3080 대비 파워 교체해야되는데 시소닉 850 고민되네요 14

퀘이사존 읏큐
781 10-31
9 잡담

비방목적으로 볼 여지가 전혀 없습니다. 15

퀘이사존 읏큐
1k 10-31
10 잡담

3080 넣은 본체 125만에 판다고해서 구매하려는데요. 29

퀘이사존 읏큐
4.5k 10-31
130 잡담

도와주세요 법적대응 하신다네요 252

퀘이사존 읏큐
20.8k 10-31
30 잡담

3080 터프 판매 업체에서 협박하시네요???? 48

퀘이사존 읏큐
15.7k 10-31
0 잡담

Gddr6x 가 아닌 gddr6 3080 버전이 나온다면?? 1

퀘이사존 읏큐
475 10-30
54 잡담

3080 asus tuf 타지마세요 165

퀘이사존 읏큐
27.9k 10-30
2 잡담

3080 트리오는 네이버쇼핑에 계속있네요 5

퀘이사존 읏큐
1k 10-30
0 잡담

기가바이트 글카가 전반적으로 비싼거같네요 4

퀘이사존 읏큐
351 10-30
0 잡담

아 3080 터보젯 갖고싶어요 2

퀘이사존 읏큐
281 10-30
4 잡담

이렇게 파는게 가능한가싶네요 12

퀘이사존 읏큐
772 10-30
1 잡담

각종 실사 벤치 자료보면 미래를 생각해서라도 3080 가는게 좋겠네요 2

퀘이사존 읏큐
520 10-30
1 잡담

Asus 에게 뒤통수 맞은 기분 7

퀘이사존 읏큐
795 10-30
1 잡담

어딘가 돌아다니는 3070 터프 트리오 짤 2

퀘이사존 읏큐
1.1k 10-30
0 잡담

그래픽 카드 as 받을 일 많나요? 7

퀘이사존 읏큐
407 10-30
0 잡담

빅나비 대박터지고 3천번대 가격인하 7

퀘이사존 읏큐
953 10-30
0 잡담

이엠택 블랙에디션 3070 은 온도소음 벤치 보고싶네요 10

퀘이사존 읏큐
1.2k 10-30
2 잡담

6800 xt 구리네요;;;;; 10

퀘이사존 읏큐
1.2k 10-30
0 잡담

금호월드 가보신분 계신가요? 8

퀘이사존 읏큐
490 10-30
2 잡담

글카 애니메이션 에디션 나오면 살텐데요.. 6

퀘이사존 읏큐
2.7k 10-30
0 잡담

3070으로 사펑 fhd rt dlss 100 프레임 이상 나오면 좋을텐데 말이죠 2

퀘이사존 읏큐
506 10-30
0 잡담

3070 과 3080 고민에 이은 빅나비 까지 고민되네요 3

퀘이사존 읏큐
331 10-30
1 잡담

Asus 3080 tuf 가 그나마 싸게 잘나와서 좋긴한데 9

퀘이사존 읏큐
870 10-30
0 사이다

지금 사양에서 3070 3080 많이 고민이네요. 6

퀘이사존 읏큐
585 10-30
0 잡담

Fhd도 결국 3080 가야되려나보네요 2

퀘이사존 읏큐
718 10-30
8 잡담

오타쿠는 아닌데요 12

퀘이사존 읏큐
3k 10-29
0 잡담

3070 이 70만원대면 걍 3080 사는게 나을지도 9

퀘이사존 읏큐
1.3k 10-29
0 잡담

125만원 글카 2

퀘이사존 읏큐
534 10-29
0 잡담

빅나비가 뭐가 잘 나온건지 모르겠어요 4

퀘이사존 읏큐
1.2k 10-29
0 잡담

방금 터보젯 무통장 되길래 좋아했는데 1