중립 박으라고 하십니다.

퀘이사존 읏큐
101 26960

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
4 잡담

아 너무 기대됩니다!!!! 7

퀘이사존 읏큐
730 10-20
4 잡담

컴퓨터 부품 은 국가에서 관리 좀 하면 좋겠네요 3

퀘이사존 읏큐
563 10-20
3 잡담

3080 터프 꼮꼮 갖고말겠어요 7

퀘이사존 읏큐
780 10-20
0 잡담

이노삼디 글루건 에디션 4

퀘이사존 읏큐
838 10-20
1 잡담

빅나비 일주일 빨리 풀었으면.. 2

퀘이사존 읏큐
289 10-20
0 잡담

터프 도 취소해주세요 2

퀘이사존 읏큐
736 10-20
0 잡담

팰릿 3080 취소했어요 1

퀘이사존 읏큐
530 10-20
1 잡담

요즘 느끼는데 누가 인공지능 프로그램으로 구입하는것같기도 3

퀘이사존 읏큐
373 10-20
1 잡담

Amd 그래픽카드 특징 2

퀘이사존 읏큐
446 10-20
0 잡담

좋은 글카로 게임하고싶어요

퀘이사존 읏큐
182 10-20
0 잡담

3080 터프 경고합니다 내일 내로 1만개 들여오세요 2

퀘이사존 읏큐
758 10-20
1 잡담

그래픽카드 회사가 더 늘어나야해요 4

퀘이사존 읏큐
455 10-20
1 잡담

8시 대기하는데 긴장되고 배아파요 5

퀘이사존 읏큐
404 10-19
1 잡담

사람 몸에 그래픽카드를 심을수있다면 10

퀘이사존 읏큐
930 10-19
27 잡담

오늘 학교에서 " RTX 3090 " 덕분에 일어난 일 50

퀘이사존 읏큐
7.6k 10-18
0 잡담

비램 논쟁 답은!!!!!! 3

퀘이사존 읏큐
591 10-18
1 잡담

3080 20g 과연 얼마에 나올것인가??? 7

퀘이사존 읏큐
786 10-18
1 잡담

지금 승리자는 7

퀘이사존 읏큐
796 10-18
1 잡담

요즘 누가 3090 그런거 쓰는지? 5

퀘이사존 읏큐
1.7k 10-18
0 잡담

그래픽카드 비디오램이 커지는 이유 알아냈읍니다.★★ 7

퀘이사존 읏큐
978 10-17
1 잡담

이야~~ 역시 이맛에 재테크 하지~~ 4

퀘이사존 읏큐
767 10-17
0 잡담

용산은 항상 고객님을 생각합니다. 6

퀘이사존 읏큐
1.3k 10-17
1 잡담

뒷북 치는거 머라 안하면 좋겠어요. 6