4090 쓰니까 실제로도 4k 144 프레임으로 보이네요

퀘이사존 읏큐
2 1080

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

모니터가 fhd 라서 그냥 3070 사야될것같아요 7

퀘이사존 읏큐
512 10-28
0 잡담

이 유튜버 벤치는 걸러야겠네요 3

퀘이사존 읏큐
677 10-28
0 잡담

블몬아니고 머블 3080 스트릭스 당첨되게 해주세요 17

퀘이사존 읏큐
727 10-28
3 잡담

펠릿 3080 옥션 120만원 타는거 고민하세요 7

퀘이사존 읏큐
985 10-28
2 잡담

퀘이사존 유저들 특징 4

퀘이사존 읏큐
735 10-28
1 잡담

되팔이 님들 3080 에 딱 맞는 파워 공짜로 드립니다~ 6

퀘이사존 읏큐
630 10-28
3 잡담

동네에 tuf 3080 중고 115 에 파는데 10

퀘이사존 읏큐
817 10-28
1 잡담

갤럭시 3080 타지마세요 7

퀘이사존 읏큐
943 10-28
0 잡담

저 사기 사이트 팰릿 아니고 asus tuf 였으면;;; 3

퀘이사존 읏큐
696 10-28
2 잡담

밑에 89 만원 사이트 회원탈퇴도 안되네요 8

퀘이사존 읏큐
891 10-28
1 잡담

3080 tuf 너는 어디에 1

퀘이사존 읏큐
490 10-28
0 잡담

당근마켓 되팔이들 물건 잘파네요 1

퀘이사존 읏큐
1k 10-27
1 잡담

중고나라 앱에 터프 파는 사람 잇는데 13

퀘이사존 읏큐
984 10-27
0 잡담

블라인드 처리된 글입니다. 4

퀘이사존 읏큐
462 10-27
1 잡담

아 재밌는 rtx 3080 유머글 블라인드 당했네여 9

퀘이사존 읏큐
716 10-27
17 잡담

블라인드 처리된 글입니다. 48

퀘이사존 읏큐
7.3k 10-26
3 잡담

쿠팡 말고 퀘이사존에 풀었으면 좋겠네요 11

퀘이사존 읏큐
756 10-26
2 잡담

손으로 직접하실분들은 아무거나 무통장으로 결제하시고 5

퀘이사존 읏큐
991 10-26
13 잡담

쿠팡 3080 asus tuf 사전예약 오늘 10시 입니다. 35

퀘이사존 읏큐
6.5k 10-26
0 잡담

쿠팡 올라와봤자 또 매크로겠죠 5

퀘이사존 읏큐
690 10-23
2 잡담

여장 인증 하는 사람만 tuf 구매할수있게 해야됩니다. 10

퀘이사존 읏큐
1k 10-23
0 잡담

쿠팡이 책임지고 물량확보 후 배송하는게 맞읍니다. 5

퀘이사존 읏큐
633 10-22
2 잡담

저번 1천번대에 급하게 사서 후회한뒤로 이번엔 원하는거로 살겁니다 4

퀘이사존 읏큐
509 10-22
1 잡담

제가 미소녀가 아닌게 천추의 한이네요 7

퀘이사존 읏큐
1k 10-22
1 잡담

되팔이는 정신병이에요 13

퀘이사존 읏큐
707 10-21
1 잡담

팰릿 3080 팝니다 관심있으신가요???? 3

퀘이사존 읏큐
551 10-21
3 잡담

나비 되팔렘 억제를 위해 직접 나선 AMD !!! 16

퀘이사존 읏큐
831 10-21
1 잡담

트리오는 가격이 너무 비싸요 7

퀘이사존 읏큐
759 10-21
41 잡담

도내 No.1 여자아이랑 같이 스트릭스 유저된 썰.txt 71

퀘이사존 읏큐
2.9k 10-20
4 잡담

블랙홀 빨리 열어주세요 17

퀘이사존 읏큐
542 10-20

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기