안녕하세요. 3090ftw 질문있습니다.

퀘이사존 플로터
3 242

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

3070ti 이거 정상작동중인가여? 1

퀘이사존 유재석2
360 11-16
4 잡담

[必讀] 4080 vs 4090 가격 비교시 주의점. 17

퀘이사존 개항로
1.5k 11-16
0 질문

11번가 국카몰 경유 5

퀘이사존 LEGION
816 11-16
0 질문

90에 출시안하고 4080 출시되는거 뭐잇나여 1

퀘이사존 경탁e
453 11-16
1 잡담

4080은 대체 먼가요 가격매리트도 없는데 고주파까지 있다ㄷㄷ 3

퀘이사존 빡빡e
809 11-16
1 잡담

개인적인 희망이지만

퀘이사존 클라레티야
215 11-16
2 잡담

4080 의 역할은 이거죠 5

퀘이사존 블리즈소닉
901 11-16
2 잡담

솔직히 3000번대가 혜자였죠 4

퀘이사존 고윤하앍
908 11-16
3 잡담

미개봉 3090ti 를 구매했습니다. 12

퀘이사존 마이클빈
801 11-16
4 잡담

4080 스트릭스 엄청난 고주파 ㄷㄷ 12

퀘이사존 존나달린다
2.1k 11-16
5 잡담

899가 아니라 699여도 고민되겠는걸요? 9

퀘이사존 Goldmine
942 11-16
0 잡담

4080 성능이랑 전성비 3080대비 너무좋은데ㅠ 2

퀘이사존 48C1
1k 11-16
38 잡담

저는 그냥 그지새끼 하겠습니다. 230에 4080 많이 파세요 28

퀘이사존 user_716324
4.1k 11-15
1 잡담

4080은 899까지만 나왔어도 인기 많았을 듯 4

퀘이사존 unknown12313
661 11-15
2 잡담

4080은 자동차로 치면 소나타 같은거죠 7

퀘이사존 고윤하앍
1.1k 11-15
0 질문

그래픽 카드 슬롯 끼우는 부분이 원래 휘어있나요? 4

퀘이사존 cloudkyj
481 11-15
0 질문

4090 언더볼팅 해보신분? 3

퀘이사존 user_681270
510 11-15
1 잡담

4080가격이 작년이맘때 3080가격이랑 비슷하겠네요 2

퀘이사존 하하오호오
634 11-15
1 질문

그래픽카드가 안 빠집니다 도와주세요 ㅠㅠ 12

퀘이사존 user_750220
653 11-15
25 잡담

옆집에 나온 80 가격 소식 49

퀘이사존 귀요미쌈닭
5.5k 11-15
0 잡담

어떻게 최고등급 제품이 가성비가 제일 높지; 1

퀘이사존 구름다리1101
472 11-15
2 잡담

그냥 돈 좀더 추가 해서 9

퀘이사존 클라레티야
640 11-15
1 잡담

4080 판매량 저조! 하급 138만원 특가! 가나요!? 3

퀘이사존 개항로
1.6k 11-15
0 잡담

3060TI에서 3070은 욕심일까요 8

퀘이사존 똘리
999 11-15
0 질문

3080 슈프림 중고가 72만 어떤가요? 15

퀘이사존 우빕
1.1k 11-15
1 잡담

칼럼보니 4080비레퍼들도 거의 4090급 크기네요 2

퀘이사존 Pwr
537 11-15
2 잡담

4080 성능 자체는 좋네요 6

퀘이사존 Uteam
1.1k 11-15
0 잡담

역시나 예상했던대로 실망스럽게 나오네요

퀘이사존 버터와플
332 11-15
1 사이다

그래픽카드 환불처리 14일 미승인 무슨 의미일까요? 1

퀘이사존 user_760320
443 11-15
0 잡담

역시 4080 나가리 패스

퀘이사존 하하하핫
452 11-15

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의