7900XT/XTX 성능 예상

퀘이사존 배고픈호떡
17 1730

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 질문

보석바 이엠텍 뭔일났는가요? 9

퀘이사존 일관성사내
1.4k 11-18
1 사이다

3060ti 급이면 제품별 차이가 별로 없을까요? 3

퀘이사존 퇴근하고싶다아
1.2k 11-18
0 질문

갤럭시 3팬 ex gamer 제품이요. (사진) 8

퀘이사존 청강봉낭
603 11-18
1 질문

쿨러가 빨라서 잡고싶습니다. 3

퀘이사존 홀링던
395 11-18
2 잡담

4090 슈프림X 구매는 신중해야겠네요 13

퀘이사존 도치
1.5k 11-18
1 질문

포토샵이 생각보다 부하를 많이주나보네요...? 11

퀘이사존 케어리브
865 11-18
5 잡담

개수스 바이럴하던 유튜버들은 싹 다 잠수 타겠네요 6

퀘이사존 구름다리1101
1.2k 11-18
3 사이다

3060ti 채굴가격 7

퀘이사존 응애컴퓨터사고싶어
1.1k 11-18
0 질문

갤럭시 as는 5

퀘이사존 user_577974
652 11-18
3 잡담

이젠 정말 소장품이 된 녹투아군요(ㅁㅎㅇㅅㅅ) 13

퀘이사존 CuteLizzy
1.2k 11-18
1 사이다

에브가 써멀패드교체하면 RMA도 안되나요 5

퀘이사존 무한지르고
896 11-18
0 사이다

이 팰릿 그래픽카드 제조일 언제 일까요? 2

퀘이사존 바간테
379 11-18
19 잡담

아수스 터프 서멀 재도포 거부당하고 고민중입니다 37

퀘이사존 컴팬치
3k 11-18
2 잡담

아수스 A/S 거부사태 때문에 082들도 같이 망할듯!? 7

퀘이사존 Maximilian
1.2k 11-18
1 사이다

1년정도 버틸 글카 고민입니다 3

퀘이사존 미스테리여름별
433 11-18
0 질문

Thunder Master 사용 중 이상 현상 질문입니다

퀘이사존 슈윈
322 11-18
0 사이다

엔비디아에서 제공해준 펌웨어 관련질문 2

퀘이사존 아라카세
504 11-18
0 잡담

나는 호구인가 5

퀘이사존 5600과4090
417 11-18
0 사이다

그래픽카드 성능 및 가성비 추천 좀해주새요 7

퀘이사존 Shinong
1.1k 11-18
0 잡담

게이밍TV 1

퀘이사존 클지나팔
335 11-18
4 잡담

아드레날린 22.5.1로 낮춘 결과 ㅂㄷㅂㄷ 6

퀘이사존 닝글루
1.2k 11-18
6 잡담

개인적으로 이번 7900xtx를 유심히 보는 몇가지 이유 9

퀘이사존 스케빈
1.4k 11-18
0 질문

갤라즈 4090 상단팬 추가하려면 수냉 쓰면 될까요? 19

퀘이사존 samnida
455 11-18
1 잡담

환율은 이제 1350대를 잘 유지하네요

퀘이사존 RTX9090존버
416 11-18
0 정보

4090 3090ti 8K 벤치마크 비교 1

퀘이사존 5600과4090
742 11-18
0 잡담

불칸은 필요없는데 저 작은 lcd화면은 먼가 갖고싶네요 8

퀘이사존 Rika10
617 11-18
2 잡담

안 팔리니까 가격 내리긴 하네요? 17

퀘이사존 피아노맨
1.5k 11-18
4 잡담

퀘이사존 Llink
1.1k 11-18
0 질문

배그 그래픽 로드율과 프레임 관계에 대해 질문드립니다. 4

퀘이사존 지쳐가는사람
336 11-18
2 잡담

4090 부팅중 블랙아웃이 펌웨어로 해결되는 거였군요.. 15

퀘이사존 밥상도둑
1.5k 11-18

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기