가격 가지고 난리

퀘이사존 -266
4 541

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

웃긴게 내일되면 더비싸지잔아요? 6

퀘이사존 짠내남
586 11-16
1 잡담

4090에 4080가격까지 보고나니 두번 세번 생각해도 3080사길 잘했네요 2

퀘이사존 재밌네요
736 11-16
0 잡담

와 진짜 4080 가격 선넘네요.

퀘이사존 mokujin492
376 11-16
1 잡담

이야..4080스트릭스 54만명이 보는데 구매수 처참하네요 ㅋㅋ 6

퀘이사존 슈프리므
909 11-16
1 잡담

4090 호프 가격 예상 해봅니다 6

퀘이사존 존나달린다
665 11-16
0 잡담

4080 어마는 살만하네요 4

퀘이사존 좋아좋은사람
804 11-16
0 잡담

4080 스트릭스 얼마면 구매하시겠습니까? 6

퀘이사존 브바이
485 11-16
1 잡담

4090fe 되팔이 바로올라오는군요 10

퀘이사존 gtr45
831 11-16
0 잡담

꼬우면 3000번대 사라는거죠 뭐 ㅋㅋ 1

퀘이사존 고윤하앍
305 11-16
0 잡담

형님들 믿습니다 4080 하급 좀만 싸게 내주십쇼 ㅠㅠㅠ 1

퀘이사존 쟈스민챠와녹챠
336 11-16
2 잡담

그와중에 3090ti fe는 210만원 유지네요 3

퀘이사존 미니미니
636 11-16
0 잡담

asus 4080 방송 끝까지 봐야합니다. 2

퀘이사존 컴린사전
701 11-16
0 잡담

RX6800 925mV 미만시 굉장히 불안해지네요 2

퀘이사존 행복하면되
484 11-16
1 질문

4080 슈프림이랑 불칸은 언제 판매하나여 5

퀘이사존 개직모
506 11-16
1 잡담

4080이 취소전 모델로 나왔다면 1

퀘이사존 클라레티야
365 11-16
4 정보

3060ti의 밥을 굶겨 보았습니다. 전력제한만. 언더볼팅 X 5

퀘이사존 user_703868
2.6k 11-16
2 잡담

근데 이와중에 4080 어마는 다 팔렸네요 ㄷㄷ 8

퀘이사존 존나달린다
1k 11-16
0 잡담

4080가격은 4090을 팔기위한 수작같네요

퀘이사존 -134
278 11-16
4 잡담

ASUS는 메인보드도 그렇고 VGA도 그렇고 꼬라지가 2

퀘이사존 ㅇㅋㄹ
464 11-16
0 잡담

4080 가격이 미쳤네 3

퀘이사존 쓰레기들
491 11-16
2 잡담

오늘 나온 4080은 긱바 이글이가 그나마 젤 싸네요 2

퀘이사존 최불함
580 11-16
1 잡담

이야.. 아수스는 진짜 4080 개같이멸망했네요. 7

퀘이사존 슈프리므
839 11-16
5 잡담

4080 fe 저거 품절이 아닐 수 있다는 주저리주저리 15

퀘이사존 나데꽁
1.4k 11-16
0 질문

5600g에 rx6600달려고 하는데 질문이 있습니다.. 2

퀘이사존 찌지미
482 11-16
1 잡담

4090 fe 환율 언제 반영해주나요.. 5

퀘이사존 hwan-1
529 11-16
2 정보

가격이 저런데 3

퀘이사존 클라레티야
435 11-16
33 잡담

4080 스트릭스 oc 239.8만원!!!!!! 37

퀘이사존 최불함
5.2k 11-16
4 잡담

asus 방송 싸하네요 ㅋㅋ 10

퀘이사존 최불함
1k 11-16
1 잡담

!!! 엔비디아 황영감 보소 !!! 1

퀘이사존 쾌걸맨
285 11-16
1 잡담

4090은 가격을 못 박네요 5

퀘이사존 좋아좋은사람
628 11-16

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의