퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

RTX 4090으로 바꿀 만한 지 + 제품 추천

퀘이사존 왕족발보쌈이것보세요오
10 1246

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

사양에 비해 성능이 안 나오는 것 같은데 한번 봐주실 수 있나요?

퀘이사존 컴알못545
17 21:02
0 질문

외장하드 연결

퀘이사존 lhb200512
25 20:53
0 질문

3070 ->4080 super 하위프레임얼마나 차이날까요 1

퀘이사존 만구신
49 20:43
0 질문

4060 달고나서 갑자기 블랙아웃 현상이 생겻는데..뭐가 문제일까요 4

퀘이사존 컴린맹이
58 20:38
0 질문

게임나올때 그래픽카드별 프레임 나오는 기사 어디에서 찾아봐야하나요? 2

퀘이사존 열무냉면
33 20:37
0 질문

GPU Tweak III 종료하면 설정값도 없어지나요?

퀘이사존 쿠키도둑김쿠키
38 20:01
0 질문

컴퓨터 조립후 그래픽카드 작동 안합니다 5

퀘이사존 오버클럭유치원생
83 19:56
0 잡담

3팬 4070super 는 지지대가 필요할까요? 9

퀘이사존 패션오덕후
99 19:53
0 질문

화면 깜빡임 질문 (※도움요청)

퀘이사존 user_990068
41 19:49
0 질문

RTX4060ti 쓰고 있는데 배그 할 때 일을 안 해요... 도와주세요...ㅜㅜ 1

퀘이사존 너굴리왕자
103 19:35
0 잡담

4080 super 어마가 너무 사고싶어서 몇시간째 뒤지다가.. 10

퀘이사존 Kamza
233 19:25
0 질문

고수님들 밴치 점수가 좀 이상합니다 도와주세요 7

퀘이사존 흑우흑우말랑
88 19:24
0 잡담

중고나라를 보면 4060이 제일 신기하네요. 3

퀘이사존 user_703868
297 18:46
1 질문

3080 중고품을 얻어왔는데 온도가 이상합니다/장문주의 6

퀘이사존 Bro.Kang
156 18:44
0 질문

하단흡기+상단 배기 케이스에 라이져킷 1

퀘이사존 SuperSon7
60 18:42
0 질문

컬러풀 울트라 듀얼 색상이 이상해요 2

퀘이사존 아이베리
95 18:09
0 질문

참 기이한 현상;

퀘이사존 user_983962
128 18:03
0 질문

4070ti 질문입니다! 5

퀘이사존 user_859366
118 17:59
1 질문

기가바이트 생산 일자 시리얼 확인질문입니다 2

퀘이사존 독터
82 17:46
0 사이다

그래픽카드 as 질문입니다 4

퀘이사존 InDuRansRiver
104 17:38
0 질문

글카 인식불가 질문입니다

퀘이사존 Fragarah
60 17:22
2 잡담

알리발 4080Super XLR8 받고 설치했습니다 6

퀘이사존 프루룽
302 16:58
0 사이다

그래픽 카드 끝판왕 급은 어느 회사가 잘 만드나요? 9

퀘이사존 user_940079
306 16:52
0 사이다

5700X3D 와 사용 할 그래픽카드 추천부탁드립니다. 5

퀘이사존 hsmun
196 16:47
0 사이다

4080s 이정도면 살만한걸까요?? 12

퀘이사존 user_979976
324 16:42
0 질문

그래픽카드 성능이 떨어졌어요 1

퀘이사존 user_987132
112 16:37
2 잡담

알리발 4070S aero 주문했는데 이글이 왔네요 ㅜㅜ 8

퀘이사존 비상
385 16:02
0 사이다

글카 첫장착때 원래 서걱? 거리는 소리가 나나요 1

퀘이사존 MTHEM
123 15:49
1 잡담

오늘의 ai그림 (스압) 2

퀘이사존 zl존법사
176 15:21
1 질문

형님들 컴알못 질문드립니다. 2