CS이노가 써멀구리스 재도포or패드교체 해도 원복만 하면 AS해주는곳 이죠??

퀘이사존 빡빡e
4 791

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
4 잡담

이제 4090을 깔수 있게 되었습니다 9

퀘이사존 SKMC1980
1k 11-21
21 잡담

라데온 못 써먹겠네요!!!! 60

퀘이사존 주디짱
13k 11-21
7 잡담

채굴출신 3080 4K의 위엄 (실사용 화면) 6

퀘이사존 견적최소
3.7k 11-21
2 질문

3090 갤럭시 sg 타스가 13000점인데 정상인가요..? 15

퀘이사존 믹스앤픽스
713 11-21
0 질문

4080 16핀 젠더에 8핀 3개중 2개만 꼽아도 동작 할까요? 6

퀘이사존 좋은게좋음
2.4k 11-21
1 잡담

개인적으로 생각하는 4090 4080의 최대 단점 7

퀘이사존 bw100
1.6k 11-21
1 잡담

4090 보석바 구입했네요 2

퀘이사존 고이즈미신지로
696 11-21
0 잡담

제 4090 어마는 타익 20700점이 한계네요 8

퀘이사존 백구한접시
580 11-21
13 잡담

4080 사려고했는데 도저히 손이 안가네요. 14

퀘이사존 jsb****
1.8k 11-21
1 잡담

6950xt 보유하시는분중에 7900xtx 넘어가실분 계신가요?

퀘이사존 한라산폭발
939 11-21
110 잡담

아직 불이 안났으니 위험한거 아니다라는 식의 분들이 보이네요.. 174

퀘이사존 닉바꾸기어렵다
13.3k 11-21
1 사이다

중고 글카 청소 및 써멀재도포 해도 괜찮은 브랜드 뭐 있을까요? 8

퀘이사존 조지아
565 11-21
1 사이다

그래픽카드가 gtx550ti 인데 고해상도 지원 될까요? 1

퀘이사존 보라왕자
336 11-21
4 잡담

4090 성능 하나는 확실하네요 6

퀘이사존 하하오호오
934 11-21
0 정보

이엠텍/팰릿 3060ti 쓰는분들을 위한 미세팁

퀘이사존 user_703868
1k 11-21
6 잡담

개인적인 3060ti 중고 구매 가이드 4

퀘이사존 user_703868
3.5k 11-21
0 질문

채굴 갤럭시3070ex 타스 점수 좀 봐주세요 4

퀘이사존 또라이에몽
395 11-21
4 잡담

4080왔어유 7

퀘이사존 귀요미쌈닭
890 11-21
1 질문

글카를 업글하려 하는대 어떤게 좋을까요? 8

퀘이사존 user_765407
407 11-21
3 잡담

그나저나 환율이 또오르네요 6

퀘이사존 Elf.
1.1k 11-21
3 잡담

4090 좋아요 12

퀘이사존 MIMIjjang
938 11-21
2 사이다

7900xtx 화이트 모델도 있나요? 11

퀘이사존 오공팔공
861 11-21
0 질문

그래픽카드 교체후 2

퀘이사존 형돈
314 11-21
0 질문

고수님들 유로트럭2 컴터 사양좀 봐주세요ㅠㅠ 2

퀘이사존 천안히트
614 11-21
1 사이다

플루이드용 rx570 배속 문의 11

퀘이사존 진행시켜
533 11-21
8 잡담

블라인드 처리된 글입니다. 54

퀘이사존 마물헌터요코
1.2k 11-21
0 잡담

아니 왤케 다들 no driver를 사려고 하는건가요? 4

퀘이사존 Goldmine
687 11-21
3 잡담

7900xtx 기다리다 ㅈ되지말고 지금 4090,4080사세요 7

퀘이사존 라르카
1.4k 11-21
4 잡담

라데온이라 안된다는 혈맹원 구원해준 썰.docx 10

퀘이사존 깜냥좌
1.8k 11-21
0 잡담

라데온 중고처분 한번 해보면 악성재고 소리가 절로 나옵니다. 9

퀘이사존 user_514290
827 11-21

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기