주말론인가 사기인것인가

퀘이사존 Annolazulteda
2 894

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

공산품을 싯가라니 ㄷㄷ 1

퀘이사존 Goldmine
437 11-22
1 질문

6700xt 쓸만한가요? 2

퀘이사존 넘어져쿵해쪄
832 11-22
47 잡담

4080 지스타 싯가 뿜었네요..ㅋ 75

퀘이사존 페어기스
36.1k 11-22
2 질문

컴린이인데.. 3090 보석바 중고가 이정도면 구매할까요? 8

퀘이사존 chosy103
791 11-22
1 질문

그래픽 카드 고주파 질문이용 10

퀘이사존 태꾸리
464 11-22
2 잡담

근데 4090이 안전검사는 충분히 하고 나온거 맞나? 8

퀘이사존 클라레티야
714 11-22
2 잡담

msi 4080 벤투스가 160만원 선에 나왔던데... 5

퀘이사존 유사흑우
1.1k 11-22
4 잡담

배그 8k 평균 프레임 60~70정도 되는듯... 5

퀘이사존 l3lue
640 11-22
1 잡담

4k 병목 현상 적다고 하더니 ㅠ.ㅜ 17

퀘이사존 게임안하는게임유저
1.7k 11-22
1 질문

알리에서 구매한 rx580 처음 장착했어요!! 성공..? 12

퀘이사존 컴퓨터알아가고있어요
1.5k 11-22
2 질문

4090 쓰시는 분들 파워는?? 35

퀘이사존 시즈나랑
1.2k 11-22
0 질문

포토샵 그래픽카드 질문 좀요...ㅠㅠ 10

퀘이사존 kyle116
691 11-22
3 잡담

그래픽카드도 랜덤뽑기가 있네요 8

퀘이사존 -134
1.1k 11-22
4 잡담

4090 가격하락이 생각보다빠르네요.. 16

퀘이사존 그만사야하는데
3.2k 11-22
0 질문

5600 + 6800xt vs 12400f 3070

퀘이사존 출시전까진3080
671 11-22
0 질문

3080쓰시면 라이저킷 3.0쓰시는분? 4

퀘이사존 비엠530e엠팩
489 11-22
0 잡담

뭔 4080이 지스타에서도 4

퀘이사존 클라레티야
604 11-22
2 질문

4090 보석바로 구매 할려고 합니다. 5

퀘이사존 딸기스무스
601 11-22
2 사이다

7800XT VRAM 얼마 줄까요? 2

퀘이사존 오버럭클
663 11-22
2 잡담

4090 1년 존버하면 최하품 얼마 될까요? 7

퀘이사존 아스트로니어
820 11-22
5 잡담

4090 아칠이 왔습니다. 이런 양품을 받아보다니.. 12

퀘이사존 닝글루
1.1k 11-22
1 잡담

제로팬 안돌아가는 이유가 있을까요 ? 7

퀘이사존 하하오호오
517 11-22
1 잡담

4090 갤라즈 타스+사펑2077 벤치 가져왔습니동 3

퀘이사존 user_764728
656 11-22
0 사이다

2070s 불칸 dp포트 2

퀘이사존 훈2
264 11-22
4 정보

컨트롤! 4090으로 RT/깡성능 테스트 해봤습니다! 23

퀘이사존 동키치
872 11-22
1 잡담

4080 4k 로아 후기 12

퀘이사존 귀요미쌈닭
2.6k 11-22
1 질문

1060 6g는 가지고 있는게 좋을까요? 12

퀘이사존 maho33
1k 11-22
1 질문

7900 txt 관련 질문입니다 4