4090은 화이트 버전 넵튠 말고는 안나오는걸까요?

퀘이사존 클피
14 694

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

조텍 4090 에어로 라이저 가능한 상품있을까요? 6

퀘이사존 기니기
620 12-10
0 질문

온도가 이유없이 올라가는건 무슨 이유일까요?? 3

퀘이사존 Haysi
245 12-10
1 질문

채굴글카 산거 오늘 받았는데요 11

퀘이사존 user_767551
825 12-10
0 질문

기가바이트 4090 겜오씨 아이들 고주파음 3

퀘이사존 구름다리1101
1k 12-10
0 질문

3080ti 중고 가격 80만원 괜찮을까요? (컴초보) 9

퀘이사존 Logosist
1.9k 12-10
0 질문

모니터가 이상한데 그래픽카드 불량일 확률이 높을까요? 1

퀘이사존 통쿤
231 12-10
0 사이다

3080 온도 한 번 봐주세요. 7

퀘이사존 Kryptonite
341 12-10
0 정보

엔비디아 드라이버 성능 하락 오류? 4

퀘이사존 RTX9090존버
513 12-10
0 질문

타익 점수 낮은데 글카 불량인걸까요? 2

퀘이사존 soloo
271 12-10
2 질문

갤럭시 4090쓰시는 분들! 4

퀘이사존 rasura
428 12-10
7 질문

4090 긱바 겜오씨 고주파 심한거 맞죠? 15

퀘이사존 구름다리1101
1.8k 12-10
8 잡담

4090 영입했습니다 만족 11

퀘이사존 류성엽
1.5k 12-10
1 사이다

6750XT 로아 프레임... 6

퀘이사존 나710
1.7k 12-10
0 질문

3060ti 중고샀는데 양품일까요? 2

퀘이사존 욕망덩어리씨
456 12-10
0 질문

컴퓨터 맞추려는데, 내장그래픽 트리플 모니터가 가능할까요? 10

퀘이사존 user_777621
565 12-10
1 사이다

3080TI 중고구매할려고 하는데 질문드립니다 ! 7

퀘이사존 잼미
399 12-10
0 질문

12600k에 외장그래픽 카드달면 3

퀘이사존 한락
355 12-10
5 잡담

7900xtx 기대치가 높았나 봅니다 12

퀘이사존 7900x3d
1.1k 12-10
0 질문

갤럭시 3080 sg 타스 어떤가요? 3

퀘이사존 Fiwed
661 12-10
1 질문

도와주세요 ㅜㅜ 8

퀘이사존 user_777593
292 12-10
5 정보

PC방 그래픽카드 점유율 2

퀘이사존 하유소리
843 12-10
0 질문

3080 12gb 재고 질문 6

퀘이사존 user_777613
419 12-10
1 질문

조텍4090 케이불연결 문의 4

퀘이사존 모대
311 12-10
0 잡담

6900xt 레저렉션 4K60fps 절전세팅 1

퀘이사존 현장네고자제요
406 12-10
0 사이다

MSI 3060Ti 트프 풀로드 전력소비가 왜 낮게 측정이 될까요? 5

퀘이사존 GPU
462 12-10
0 잡담

아무리봐도 이분 7900 돌려본사람 말투인데~ 7

퀘이사존 에프터버너
1.1k 12-10
0 잡담

3070으로 Ultra WQHD(3440*1440)은 어렵네요 3

퀘이사존 플레오카페
1k 12-10
0 잡담

현재 NVIDIA vs AMD 기술력차이가 얼마나 나나요?? 15

퀘이사존 MJIGSGI
986 12-10
0 사이다

4090 어마 모니터 연결 질문 좀 받아주세요 17

퀘이사존 연금복권일등되라
518 12-10
0 질문

5700xt에서 중고2080ti 로 교환하면 쓸만할까요...? 3

퀘이사존 Seungho Yu
515 12-10

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기