엔비디아 드라이버 이번 버전 업뎃하며 렉걸리신분들 있나요?

퀘이사존 kaminari
2 471

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

이제 이번 세대 AMD의 희망은... 6

퀘이사존 유바
398 12-13
1 잡담

xtx가 xt 가격에만 나왔어도 욕하면서 사려고 했는데 6

퀘이사존 0tight0
596 12-13
0 잡담

딱 진짜 예상한대로 나왔네요. 1

퀘이사존 닉바꾸기어렵다
271 12-13
0 잡담

아니... 140도 아니고 160으로 시작이야...

퀘이사존 불꽃바람
256 12-13
0 잡담

음머~ 2

퀘이사존 Und2rCover
193 12-13
0 잡담

4080 현재 최저보단 싼데, 어쨌든 비싸네요. 13

퀘이사존 엔야투엥후엥
688 12-13
1 잡담

에그 잘못봐서 놓쳤네요(?) 1

퀘이사존 ICEBOLT
292 12-13
0 잡담

와... 6900XT 트리오Z 구매한 게 신의 한수.. 1

퀘이사존 하나인
650 12-13
2 잡담

7900XTX 레퍼를 163만 주고 사는사람이 있긴하네.. 10

퀘이사존 오도독버섯
931 12-13
0 잡담

7900xtx 업자들이 일단 질렀나봐요?? 2

퀘이사존 탈독수리
456 12-13
0 잡담

되팔이 절레절레 하겠군요 1

퀘이사존 록사르
300 12-13
1 잡담

7900XTX 163만 7900XT 144만 이네요 4

퀘이사존 롭좀비
585 12-13
0 정보

7900xtx똥인지 된장인지 찍먹할려고 했는데... 4

퀘이사존 라르카
690 12-13
1 잡담

잘못 봐서 수정 ~ 8

퀘이사존 ICEBOLT
633 12-13
0 잡담

어우야 이제 4080 잘팔리겠네요

퀘이사존 새싹활동
374 12-13
1 잡담

.

퀘이사존 젤다
309 12-13
0 잡담

4080fe대비 적정가네요.

퀘이사존 장재혁
519 12-13
0 잡담

가격 장난해?

퀘이사존 타코마요와사비
181 12-13
1 잡담

가격 실화??

퀘이사존 호롤롤롤롤롤롤
233 12-13
0 잡담

7900xtx 래퍼 160만 패스!

퀘이사존 탈독수리
291 12-13
0 잡담

컴퓨존 떴네요.

퀘이사존 user_763646
273 12-13
2 잡담

컴퓨존 가격 떴네요(사진) 7900xt 143.9 7900xtx 162.9 13

퀘이사존 Crazy
1k 12-13
0 잡담

망 ...했다.. 1

퀘이사존 엘릴
368 12-13
2 잡담

GG

퀘이사존 존나달린다
141 12-13
2 잡담

7900xtx 160만ㅋㅋㅋㅋ 3