RTX 4090 어쌔신 크리드 발할라 4K 가장 높은 옵션

퀘이사존 존나달린다
2 1190

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 잡담

다들 정신차려요 4

퀘이사존 Superfiction
395 12-13
0 질문

xtx구매했는데요 레퍼 제조사 차이 9

퀘이사존 79xtx오우너
618 12-13
0 잡담

와 7000 시리즈 잘나왓네요!! 2

퀘이사존 토마토치즈베이글
429 12-13
0 잡담

7900XTX 방문수령 한달후 수령/취소 하렵니다. 5

퀘이사존 tenshira
954 12-13
0 잡담

잠이나 자야겠다... 라데온 레퍼 아무리 귀해도 163만은 못태움.. 2

퀘이사존 오도독버섯
457 12-13
1 잡담

4080 가격 올라갈지도 모름 5

퀘이사존 슈프리므르
585 12-13
0 잡담

황영감 4080 가격인하 .... 2

퀘이사존 쾌걸맨
1.2k 12-13
2 잡담

님들 안산다면서요 27

퀘이사존 닐루
1.6k 12-13
1 잡담

3080 tuf 채굴중고로 구매한 컴린이 후기입니다.. 3

퀘이사존 cOnG
668 12-13
0 잡담

79xtx 가격구경도못했네요 4

퀘이사존 존버단
443 12-13
0 잡담

컴퓨존은 무슨 혜택준다더니 12

퀘이사존 턴턴해요빠밤
955 12-13
0 잡담

160은 황회장 오더인가요?

퀘이사존 jsb****
174 12-13
0 잡담

그래도 라데온 레퍼는 귀한가봅니다 1

퀘이사존 존나달린다
275 12-13
0 잡담

7900xtx 163만인 이유를 모르세요? 1

641 12-13
0 잡담

. 1

퀘이사존 젤다
421 12-13
1 잡담

7900XTX 비레퍼 최상위는 거의 200근처도 보이겟는데요. 2

퀘이사존 아우렌시아
281 12-13
0 잡담

네이버 환율에 999달러 쳐보면 1

퀘이사존 Kharad
502 12-13
0 질문

비레퍼 예상가격이 레퍼로 나왔네요.

퀘이사존 user_763646
211 12-13
0 잡담

4080 가격 인하 안해도 무조건 압승각이군요 1

퀘이사존 록사르
425 12-13
0 잡담

가격 보고 비레퍼인가 했더니

퀘이사존 luckycatdog
206 12-13
2 잡담

999 달러가 163만 ㅋㅋㅋ 2

퀘이사존 롭좀비
655 12-13
2 잡담

와우...7900xtx 매진인가요? 3

649 12-13
0 잡담

ㅋㅋㅋㅋ 환율 1450원으로 출시했네요 5

퀘이사존 Goldmine
520 12-13
0 잡담

RX7900XTX 레퍼가 163이면 비레퍼는 180이상 하겠네요. 4

퀘이사존 user_616620
464 12-13
1 잡담

이제 이번 세대 AMD의 희망은... 6

퀘이사존 유바
398 12-13
1 잡담

xtx가 xt 가격에만 나왔어도 욕하면서 사려고 했는데 6

퀘이사존 0tight0
596 12-13
0 잡담

딱 진짜 예상한대로 나왔네요. 1

퀘이사존 닉바꾸기어렵다
271 12-13
0 잡담

아니... 140도 아니고 160으로 시작이야...

퀘이사존 불꽃바람
256 12-13
0 잡담

음머~ 2

퀘이사존 Und2rCover
193 12-13
0 잡담

4080 현재 최저보단 싼데, 어쨌든 비싸네요. 13

퀘이사존 엔야투엥후엥
688 12-13

신고하기

신고대상