퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

4080 상급/중급/하급 차이 큰가요??

퀘이사존 user_777738
4 1254

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

rx6700으로 fhd에서 사이버펑크하면 어떨까요 2

퀘이사존 마츠리스데스
436 12-14
6 잡담

4090 가격 떡락 예정임니다 14

퀘이사존 jjjjand
1.9k 12-14
0 잡담

6700xt 화면 깜빡임 드라이버 낮춰서 설치... 2

퀘이사존 라쿠
621 12-14
2 잡담

왔습니다 4

퀘이사존 하튜
360 12-14
1 잡담

결론은 신제품 안사는 사람이 승리자? 15

퀘이사존 붐붐파우
639 12-14
1 질문

그래픽카드 사는 타이밍 언제일까요? + 제 의견.. 5

퀘이사존 user_772768
489 12-14
3 잡담

그런데 그래픽카드 같은걸로 싸우는거 보면 재밌지 않아요? 9

퀘이사존 미래기술사용자
578 12-14
1 질문

7900xtx 비래퍼는 원래 늦게나오나요? 6

퀘이사존 으규히힛
590 12-14
2 잡담

7900xtx 오버는 잘되나보네요 ㅋㅋ 7

퀘이사존 user_622620
1k 12-14
5 정보

위처 3 봉인 합니다 22

퀘이사존 주디짱
2k 12-14
0 잡담

라데온 7000대 가격책정은 1

퀘이사존 바둥
446 12-14
1 사이다

그래픽 카드 사는것이 주식하는듯 하네요 3

퀘이사존 13세대7000대글카기다림
447 12-14
0 잡담

컬러풀 4090 어뱅이 고주파 교환 받았습니다. 14

퀘이사존 ardorksh
1.2k 12-14
5 잡담

7900xtx 취소했습니다.. 10

퀘이사존 원가절감
1.7k 12-14
1 질문

xtx 레퍼 주문했는데 750w로 가능하겠죠? 2

퀘이사존 79xtx오우너
428 12-14
0 질문

xtx 비래퍼보니 생각이 또바뀌네요 ;; 25

퀘이사존 존버단
1.2k 12-14
0 잡담

AMD는 더 많이 까여야 된다고 봅니다. 3

퀘이사존 WithUs
417 12-14
0 질문

글카 as관련 문의하나 드립니다. 3

퀘이사존 Usio
282 12-14
1 잡담

rtx 4090 fe 취소분 재판매 하네요. 8

퀘이사존 진수아버님
1.1k 12-14
21 잡담

위쳐3 차세대 rt 버전 4090 옵션 프레임 + RT 스샷 92

퀘이사존 카산드라
8.9k 12-14
3 잡담

7900XTX 사시려면 8핀 세 개 비레퍼가 좋은 것 같군요. 18

퀘이사존 유바
1.1k 12-14
0 질문

위쳐3 차세대버전 그래픽카드별 프레임 어떤가요? 3

퀘이사존 또리소미
1.8k 12-14
0 잡담

업데이트 용량도 꽤 많네요. 2

퀘이사존 새싹활동
431 12-14
1 잡담

amd는 이 글카를 팔생각이없나봐요 (amd관계자피셜) 7

퀘이사존 5090Ti
1.2k 12-14
1 잡담

암드 비레퍼 벤치 결과는 암드 설계가 X판이라는 증거.. 7

퀘이사존 겔싱어曰인텔은리콜
681 12-14
10 잡담

4090 어마로 결정했습니다. 25

퀘이사존 아우렌시아
1.3k 12-14
0 사이다

AMD는 7900xtx 포함 이전 세대부터 VRAM 왜 높게 내놓을까요? 4

퀘이사존 가성비21C
719 12-14
2 잡담

인텍에서 연락이 왔습니다 (3080터프 rma) 5

퀘이사존 gomgun
903 12-14
5 잡담

7900xtx 비래퍼 성능변화표 24

퀘이사존 닐루
1.9k 12-14
0 잡담

7900xtx가 4090이랑 비슷하건 딸리건