갤럭시 70ti 중고 이거 괜찮을까요?

퀘이사존 불량스프
9 346

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

4090ti는 2100달러 이상 예상하면 되겠죠 5

퀘이사존 Uteam
699 12-15
0 잡담

5600x에 4090은 너무 오버스펙 맞죠?? 9

퀘이사존 봄봄27
840 12-15
0 잡담

4090이 200초반대로 내려오고있는데 1

퀘이사존 hwan-1
547 12-15
2 질문

3070ti로는 rt 안키느니만 못하죠? 7

퀘이사존 잉지
740 12-15
1 질문

3700x + 1060 6G -> (6600xt 업그레이드 고민) 3

퀘이사존 user_779496
458 12-15
0 잡담

인텔 Arc A770 Limited Edition 제품 화이트 색상 나오면 당장 살텐데

퀘이사존 범죄와의전쟁
374 12-15
0 잡담

화이트 스트릭스 예고도 아직 안떳나요? 1

퀘이사존 슈프리므
310 12-15
4 잡담

rt 눈뽕은 좋은데 쾌적한 플레이와는 거리가 멉니다. 29

퀘이사존 요즘잘안옴
859 12-15
0 질문

4080 도착했슴다 $_$ 4

퀘이사존 코방이
578 12-15
0 잡담

다음 세대는 RT 성능이 핵심이지 않을까요? 1

퀘이사존 롤케익빵
368 12-15
2 질문

그래픽카드 전기세 10

퀘이사존 무상식
945 12-15
1 질문

4090 전력제한 vs 언더볼팅 11

퀘이사존 차우스터
1.3k 12-15
3 잡담

분위기 보면 7900xtx 100만원 초반까지 갈수도 있겠네요 11

퀘이사존 개눈깔
910 12-15
0 질문

4080 사려고하는데 급을 나누는건 무슨 기준인가요? 2

퀘이사존 건쿠마
585 12-15
1 잡담

7900xtx 한번 사서 끼워보고 싶은데... 16

퀘이사존 jkboss
817 12-15
1 잡담

엔비디아나 라데온이나 서로 잘나왔으면 좋겠습니다. 2

퀘이사존 Tachybrid
261 12-15
0 질문

팬텀 일반하고 팬텀 GS 유의미 수율차이있는가요 ? 2

퀘이사존 일관성사내
562 12-15
2 잡담

벌써 4090Ti 준비하네요 17

퀘이사존 Navi21
1.6k 12-15
0 잡담

7900들 이쯤되면 말입니다 3

퀘이사존 user_777509
512 12-15
1 잡담

AMD 옹호하면 까이는 이 상황에 더블에이전트(?)!!!! 10

퀘이사존 나는유부남이다
607 12-15
2 정보

7900xtx 4080 레퍼vs비레퍼 성능비교.(재미로 보세요 긴짤주의) 4

퀘이사존 히들
1.3k 12-15
1 질문

이번에 컴바꾸는데 3070 어떤게 좋을까요? 18

퀘이사존 개화
546 12-15
0 질문

4080이 조금 더 내려갈까요?? 12

퀘이사존 난컴알못
779 12-15
0 질문

4080도 하급 괜찮은가요? 1

퀘이사존 카이에르
589 12-15
1 잡담

이상하게 7900xtx 사파이어 니트로는 지름신이 오네요 8

퀘이사존 NEXCOMG
814 12-15
0 사이다

위쳐3 하는데 자꾸 충돌났다고 하는데 해결하신분 있나요? 9

퀘이사존 nanomi
3.6k 12-15
1 잡담

두달 반만에 3080이 왔습니다 (에이수스 rma 후기) 4

퀘이사존 gomgun
889 12-15
1 잡담

rt 나쁘지 않네요.. 3

퀘이사존 세이아나
398 12-15
2 잡담

조텍 화이트 인기없나봐요 23

퀘이사존 rawbeef
912 12-15
0 잡담

위쳐 싸펑마냥 성우가 육두문자도 쓰네요 12