지금시기에 리퍼로 as해준다 하면 안하는게 낫나요?

퀘이사존 고스트
4 624

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

4080 어로스마스터 펜속 4

퀘이사존 한번잡숴
496 12-22
0 질문

그래픽 4090 파워 연결 질문있습니다 8

퀘이사존 가장야한음식버섯
422 12-22
0 사이다

그래픽카드 선택(3D 렌더링 관련) 도와주세요 5

퀘이사존 찍먹의묘미
294 12-22
2 잡담

이번 세대 글카는 존버 실패했네요 10

퀘이사존 타코마요와사비
815 12-22
0 잡담

조텍 4080 하급모델이 없는게 아쉽네요..

퀘이사존 frynuts
300 12-22
0 잡담

중고로 업어온 글카 2

퀘이사존 컴알못못임
388 12-22
0 잡담

ZOTAC RTX3060 12GB 디아2 레저렉션 QHD 영상

퀘이사존 댕강이
481 12-22
0 질문

조탁 3070 트윈 중고 9

퀘이사존 Brook
459 12-22
1 질문

3060ti 벤투스 싸면 그냥 사도 괜찮을까요? 6

퀘이사존 MasterLy
1k 12-22
0 잡담

4090 게이밍oc 고주파음 찍어봤는데 영상으론 제대로 안 담기네요 9

퀘이사존 기븐
553 12-22
2 질문

4080 중고 가격이 13

퀘이사존 맛나는양갱
1.7k 12-22
0 사이다

지싱크 켜면 좋은점이 뭔가요?? 8

퀘이사존 봄봄27
991 12-22
0 사이다

3060ti 사용시 파워 질문 및 그래픽카드 선택 고민 2

퀘이사존 포브스선정
488 12-22
1 질문

하급 4080구매예정인데 어느브랜드 추천하시나요? 7

퀘이사존 frynuts
831 12-22
0 질문

도와쥬세요 ㅠㅠㅠ

퀘이사존 컴린이공부중임당
159 12-22
1 질문

이거 그래픽카드 문제가 맞을까요? 1

퀘이사존 goppii
199 12-22
3 잡담

50시리즈가 엄청난 성능 업그레이드를 이루어 낸다면, 게임 시장은 어떻게 흘러갈까요? 22

퀘이사존 식음치
909 12-22
29 잡담

7900xtx 똥찍먹 해보려 합니다.. 76

퀘이사존 닉바꾸기어렵다
6.4k 12-22
0 사이다

신년맞이 컴세팅중인데 그래픽카드 조언 부탁드립니다.. 1

퀘이사존 퍼블리안
197 12-22
3 사이다

병목 현상이 먹어도 높은 등급의 그래픽카드를 끼는게 좋나요? 10

퀘이사존 user_773310
569 12-22
0 잡담

환율이 많이 내려왔군요 1

퀘이사존 Goldmine
367 12-22
3 사이다

그래픽카드 선택에 조언을 부탁드립니다. 9

퀘이사존 행인c
400 12-22
0 질문

그래픽 카드의 하드웨에 가속기능의 케파관련

퀘이사존 user_742810
190 12-22
1 질문

질문)FHD 144hz, 60hz 듀얼로 사용 예정입니다. 4

퀘이사존 user_780207
347 12-22
0 사이다

3090 strix 100만원 11

퀘이사존 user_720340
853 12-22
0 사이다

CPU + 글카 어떤 조합으로 가는게 좋을까요? 10

퀘이사존 Echaron
470 12-22
10 잡담

여러분들은 프레임 어느정도까지 체감가시나요? 45

퀘이사존 user_608109
1.7k 12-22
1 사이다

qhd에서 dldsr 4k구동시 4090괜찮나요? 19

퀘이사존 user_432783
650 12-22
0 사이다

21년 6월 제조 채굴 글카 써멀 as 보내는게 나을까요?? 8

퀘이사존 깐돌쓰777
568 12-22
1 질문

Nvme m.2 vs ssd sata 각 설치 비교 프레임차이? 6

퀘이사존 일관성사내
392 12-22

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기