멋진 녹투아에디션 시스템

퀘이사존 남자의선정리
6 752

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 잡담

너 납치된거야 8

퀘이사존 Plenia
1.3k 12-27
2 잡담

4090 아칠이 80% 전력 제한 근황 5

퀘이사존 닝글루
1.3k 12-27
0 잡담

타세요가 쫌 뜸하네요 5

퀘이사존 RTX9090존버
863 12-27
7 잡담

4080 Aero 오버 해봤습니다 (타스 익스) 17

퀘이사존 으규히힛
1.4k 12-27
1 잡담

온풍기가 일을 쉽게 해서 올겨울은 춥네요 12

퀘이사존 커수하고싶어
622 12-27
1 질문

그래픽카드 gpu 써멀 도포 방법 노하우 있나요? 14

퀘이사존 뜨거운강아지
487 12-27
3 잡담

4080 보석바 업어 왔어요~ 2

퀘이사존 user_767792
1.7k 12-27
0 사이다

카드 백플레이트 궁금한건데요 2

퀘이사존 시시롱
213 12-27
0 질문

라데온이면 아드레날린 깔아야 하나요? 5

퀘이사존 user_736089
541 12-27
0 사이다

1660 super에서 3060ti로 갈아타려고 합니다 제조사는 어디가 좋을까요? 10

퀘이사존 밀라넬로
861 12-27
1 질문

4080 미개봉 구입하려는데요 9

퀘이사존 user_783105
629 12-27
3 잡담

4090 사고 가장 좋은 점 7

퀘이사존 스내처
1k 12-27
0 사이다

3080 질문 있습니다~! 11

퀘이사존 컴린이왔슴다
314 12-27
0 잡담

79씨리즈가 부랄 가능성? 14

퀘이사존 abcbmaster
727 12-27
1 잡담

DLSS 3.0 게임 두 개 돌려 본 소감 3

퀘이사존 닝글루
813 12-27
0 잡담

gpu 칩셋 제조사가 하나 더 생기긴 힘들까요...? 12

퀘이사존 로그서터릭스
544 12-27
1 사이다

3070ti 2팬 중고 48만 가격 ㄱㅊ은가요? 3

퀘이사존 잡배
659 12-27
1 사이다

4070ti 발표 후 출시일 8

퀘이사존 아지하마
1.1k 12-27
0 질문

5700xt -> 6800xt 업글하고 소소한 질문 5

퀘이사존 세징야
635 12-27
1 질문

내 4090 오버 100한계.... 7

퀘이사존 퀘사2077
514 12-27
1 질문

게임녹화를 하려면 뭐가 제일 중요한가요 2

퀘이사존 user_767779
350 12-27
0 질문

5600xt는 요즘 쓸만해졌나요? 3

퀘이사존 user_767779
683 12-27
8 잡담

라데온은 6000번대가 한동안 명기로 남을 듯 24

퀘이사존 갤러리☆
1.9k 12-27
3 질문

3070 중고 올라온건데 살만할까요.. 10

퀘이사존 POGG
3.3k 12-27
1 질문

라데온 글카 처음 써보는데 혹시 필요한 절차 있을까요? 9

퀘이사존 데이브레인
536 12-27
28 잡담

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15

퀘이사존 abcbmaster
3.7k 12-27
1 잡담

. 12

퀘이사존 젤다
1.1k 12-27
1 질문

6600xt 퀵 중고 20만인데 살만한가요? 6