퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

회원님들께 그래픽카드 신품 안전한 구매처 추천 부탁드려봅니다..!

퀘이사존 핫딜염탐하는군필여고생
4 516

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 잡담

4090 에어로 팬소리 녹화 및 실사용 후기 11

퀘이사존 하튜
650 01-05
0 질문

13700k 2060s 타스 점수 좀 봐주세용 3

퀘이사존 잘알자
650 01-05
0 질문

그래픽 카드 교체 후, 파워 질문 7

퀘이사존 올랍후
214 01-05
0 사이다

본가 서브컴에 달아줄 글카.. 2

퀘이사존 난컴알못
271 01-05
4 잡담

4080 브랜드별 비교 영상 추천드려요 15

퀘이사존 파랑
1.8k 01-05
0 질문

NZXT C850 사용자 계신가요? 12VHPWR 질문 6

퀘이사존 하율하온
749 01-05
0 질문

3060 출시가 2

퀘이사존 rtx5090ti
331 01-05
0 질문

그래픽카드 드라이버 설치가 안되네요. 1

퀘이사존 user_558363
232 01-05
0 잡담

인텍에서 임의로 서멀 재도포 하면 asus에서 지원금이 끊긴다고 한다고 들었습니다. 8

퀘이사존 드래곤볼모으기
870 01-05
0 질문

라데온 세팅좀 도와주세요 (5600x 6700xt조합) 2

퀘이사존 user_786952
846 01-05
2 잡담

호주 4070ti 판매가격이 너무 비싸네요 ㅠㅠ 5

퀘이사존 WineKangaroo
1.1k 01-05
0 질문

라이저킷.. 3070ex 장착문의드려요 ㅠㅠ

퀘이사존 롱리치
170 01-05
1 잡담

4080 Aero 사용후기 4

퀘이사존 두부다현
1k 01-05
0 사이다

제 사양에서 4070ti 쓸 수 있을까요?? 16

퀘이사존 풀맛츄파츕스
1.3k 01-05
0 질문

XFX 6700xt 머큐리 샀는데, 클럭이 낮게 나옵니다. 해결법 아시는 분? 2

퀘이사존 ㅎㄹㅊㄱ
520 01-05
16 잡담

4090 3개월 사용하고나니 못버티네요. 37

퀘이사존 히들
6.2k 01-05
0 사이다

5600x로 4070ti 4k 기준 커버 못 하나요? 7

퀘이사존 모모프렌즈
3.3k 01-05
1 사이다

컴퓨터 업그레이드 고민 중인데요.. 7

퀘이사존 twojais
302 01-05
0 잡담

인텔 arc도 비레퍼가 생겼군요. 3

퀘이사존 저승버스
589 01-05
0 사이다

4070TI 구매는 어디서 해야하나요? 2

퀘이사존 omjj77
1k 01-05
1 질문

이거 팬소음 맞죠? 1

퀘이사존 congdol
243 01-05
1 잡담

WQHD라서 90이랑 80 고민이네요 9

퀘이사존 프이
562 01-05
9 잡담

4090 어로스마스터 후기 16

퀘이사존 머털이머리털
3.1k 01-05
0 질문

글카가 최대 파워 max치 쓰고있다면..로드율 최대치를 의미하나요? 1

퀘이사존 leekiko
320 01-05
3 잡담

그나저나 30 시리즈는 완전히 숨졌네요 13

퀘이사존 블리즈소닉
1.5k 01-05
0 질문

중복 2

퀘이사존 성우랑
170 01-05
0 질문

UHD모니터를 쓰고싶은데 글카를 어디까지 봐야될까요? 12

퀘이사존 성우랑
543 01-05
0 잡담

4070ti 예상은 했지만 생각보단 별로인듯싶네요 12

퀘이사존 건가원
1k 01-05
0 잡담

기가바이트rx6700xt 이글 55만 넘 비싼걸까요 4

퀘이사존 user_786733
372 01-05
3 잡담

넵튠 불칸 이번에 물량 많이 들어왔네요 2

퀘이사존 존나달린다
962 01-05

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기