퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

티몬은 글카 가격들 한번에 올랐군요.

퀘이사존 남자의선정리
12 997

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

엔비디아 가장 안정적인 드라이버가 뭔가요?? 1

퀘이사존 Bellamy
871 01-06
0 질문

시리즈 이름이 변경되어 헷갈려요 680m 다음 버젼이 무엇일까요?

퀘이사존 박보리
209 01-06
3 잡담

무서워~~ 황회장의 적중이 너무 잘 맞아서 무서워~ 5

퀘이사존 블리즈소닉
952 01-06
1 질문

크기 320이하 그래픽카드질문 5

퀘이사존 짱굴
191 01-06
1 사이다

4070ti로 4k도 괜찮지 않을까요? 42

퀘이사존 user_405672
1.8k 01-06
1 사이다

3060은 왜 8기가도 있고 12기가도 있는거죠..? 5

퀘이사존 user_739324
5.8k 01-06
1 사이다

700, 900시리즈 가성비 좋은 유명했던 제품들이 뭐가있을까요? 6

퀘이사존 user_787071
239 01-06
3 잡담

뉴비 10년만에 컴샀어요 ㅠㅠ 5

퀘이사존 꼬투
433 01-06
2 질문

컴린이 이엠텍 vs 조탁 4070ti 구매하려는데 어떤게 더 나을까요? 12

퀘이사존 user_787323
2.2k 01-06
2 잡담

못난이 그래픽카드 판매자의 해(?)명 1

퀘이사존 올해는금손
5.1k 01-06
0 잡담

inno3d 4070ti 가격 싼대 괜찮나요? 3

퀘이사존 user_780298
1.2k 01-06
0 질문

MSI 4070TI 언제올라와요?

퀘이사존 omjj77
284 01-06
0 잡담

4070ti 108이 저점일려나.. 고민되네요 4

퀘이사존 하몽이
546 01-06
1 질문

☆컴린이☆ 3060 Ti 브랜드 추천 한마디씩 부탁드립니다 3060ti 8

퀘이사존 땅콩디아
7.2k 01-06
3 잡담

중고글카 채굴 99퍼는 좀 과장 아닌가요근데 11

퀘이사존 kokki
831 01-06
1 정보

여기서 다시 되짚어보는 황회장의 빌드 13

퀘이사존 그래놀라G
528 01-06
0 질문

4070TI 제품 비교 부탁드려요 4

퀘이사존 초보컴com
2k 01-06
0 질문

울트라 들어가는게 성능차이가 심한가요 ? 1

퀘이사존 물랑이
358 01-06
9 잡담

4080 airo가 오고 있는데…변수가 ㄷㄷㄷㄷ 23

퀘이사존 예각
2.9k 01-06
0 질문

4090 마닉 직결 케이블 질문 6

퀘이사존 클피
497 01-06
0 잡담

보다보니까 까는건지 ? 칭찬하는 건지 ? 혼동이 와버렸음요.

퀘이사존 앞이안보여
278 01-06
1 잡담

ㅎㅇㅁㅌ 이엠텍 게이밍프로 4070ti 다시 재고있네요 2

퀘이사존 chy
826 01-06
1 사이다

중고글카 구하고 있는데 최대한 채굴 피해보려고 찾다가 7

퀘이사존 user__702195
670 01-06
0 질문

그래픽 가격을 높이는 이유는 이런 특수성도 있을 것 같아요.

퀘이사존 user_710854
232 01-06
1 질문

4080 슈프림 고주파? 봐주시면 감사하겠습니다 9

퀘이사존 user_787309
850 01-06
0 사이다

3060 차이좀 봐주세요. 4

퀘이사존 노빠꾸요이꾸
287 01-06
2 잡담

주변에 3천번대도 거의없음 11